Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
CONCACAF, Kamis (20/1), mengatakan akan menggunakan VAR di sisa laga kualifikasi Piala Dunia 2022 yang akan digelar mulai pekan depan.
Federasi Sepak Bola Amerika Utara, Tengah, dan Karibia itu dalam sebuah pernyataan resmi mengatakan VAR akan digunakan di sejumlah laga pada musim ini.
CONCACAF memperkenalkan VAR pada tahun lalu di Liga Negara CONCACAF, Piala Emas, dan Liga Champions CONCACAF.
Baca juga: Mbappe Tolak Piala Dunia Digelar Dua Tahun Sekali
Namun, VAR tidak digunakan di laga kualifikasi Piala Dunia zona CONCACAF.
Enam putaran laga kualifikasi Piala Dunia masih akan digelar di CONCACAF dimulai pada bulan ini, antara 27 Januari dan 2 Februari.
CONCACAF mengatakan rencana penggunaan VAR, sebelumnya, terganjal oleh pandmei covid-19 yang menyebabkan ditundanya pelatihan penggunaan teknologi itu serta serta gangguan pada liga dan kompetisi. (AFP/OL-1)
Arsenal baru saja menelan kekalahan 0-1 melawan Everton dalam lanjutan Liga Inggris di Emirates, London, Jumat (23/4) waktu setempat.
PELATIH Arsenal Mikel Arteta mengaku muak dengan penggunaan VAR setelah keputusan penalti timnya dibatalkan saat kalah 0-1 dari tim tamu Everton dalam lanjutan Liga Primer Inggris.
PT Liga Indonesia Baru (LIB), berencana menggunakan video assistant referee (VAR), pada Liga 1 musim depan.
"Sebagai pelatih yang berpengalaman di Piala Dunia, saya berpendapat Piala AFF ini membutuhkan VAR. Wasit juga manusia yang tidak bisa membuat keputusan 100 persen benar,"
"Penting bagi petugas VAR untuk mendapatkan keputusan yang akurat, tetapi kami sadar kami perlu mempersingkat waktu, terutama dengan offside."
AMERIKA Serikat akan menjadi tuan rumah Copa America 2024. Demikian pengumuman yang dikeluarkan, Jumat (27/1).
CONCACAF akan melakukan "investigasi penuh" terhadap insiden pelecehan rasial dalam pertandingan Champions Cup antara Chivas Guadalajara dan Club America.
Pelatih Tim Nasional Amerika Serikat, Gregg Berhalter, memperingatkan timnya untuk tidak meremehkan Jamaika yang mengalami kekurangan pemain dalam semifinal Piala Liga CONCACAF.
Meskipun tanpa kehadiran Lionel Messi, Argentina tetap dominan di laga persahabatan melawan El Salvador, meraih kemenangan 3-0 di Philadelphia.
GIO Reyna dan Tyler Adams mencetak gol saat Amerika Serikat mengalahkan Meksiko 2-0 pada final CONCACAF Nations League.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved