Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
LIONEL Messi memamerkan trofi Ballon d'Or teranyarnya kepada para pendukung Paris Saint-Germain, Kamis (2/12) dini hari WIB. Namun, penyerang Argentina itu gagal membawa pemuncak klasemen Ligue 1 itu menang setelah ditahan imbang tanpa gol oleh Nice di Parc des Princes.
Penyerang berusia 34 tahun itu sempat diragukan tampil karena sakit perut setelah menerima penghargaan Ballon d'Or untuk ketujuh kalinya di Paris, Selasa (30/11) dini hari WIB.
Namun, Messi tetap menjadi starter dalam laga melawan Nice saat PSG kehilangan Neymar yang harus absen selama delapan pekan karena cedera pergelangan kaki.
Baca juga: Kalahkan Angers, Monaco Kembali ke Jalur Kemenangan
Angel Di Maria dan Kylian Mbappe nyaris mencetak gol selepas jeda sementara Nice nyaris mencetak gol di babak kedua lewat aksi Kasper Dolberg.
"Kami membuat peluang dan saya rasa kami layak mendapatkan tiga poin," kata pelatih PSG Mauricio Pochettino.
"Kami terus membaik. kami memuncaki klasemen dan melaju ke babak sistem gugur Liga Champions," imbuhnya.
Messi baru mencetak satu gol di Ligue 1 sejak begabung dengan Barcelona meski sang penyerang berhasil mencetak tiga gol ke Liga Champions. (AFP/OL-1)
PSG mengikat kiper berkebangsaan Italia Renato Marin dengan kontrak berdurasi lima tahun atau hingga Juni 2030.
PENYERANG Chelsea, Joao Pedro, melontarkan kritik pedas kepada Paris Saint-Germain (PSG) usai insiden panas pada laga final Piala Dunia Antarklub 2025 di MetLife Stadium, Senin (14/7).
PELATIH Paris Saint-Germain (PSG), Luis Enrique, mengaku menyesal terlibat dalam keributan usai timnya kalah 0-3 dari Chelsea di final Piala Dunia Antarklub FIFA 2025, Senin (14/7).
Chelsea menjadi juara Piala Dunia Antarklub setelah mengalahkan PSG 3-0.
CHELSEA dan Paris Saint-Germain (PSG) bersiap menghadapi laga penentu di final Piala Dunia Antarklub (Club World Cup) 2025. Partai puncak akan digelar Senin (14/7) dini hari WIB.
DUA kekuatan besar sepak bola Eropa, Chelsea dan Paris Saint-Germain (PSG), akan saling berhadapan memperebutkan gelar juara Piala Dunia Antarklub 2025.
Nice perpanjang rekor tak terkalahkan atas Reims menjadi 13 laga usai menang 1-0 di Allianz Riviera, menjaga asa finis di posisi otomatis Liga Champions musim depan.
Paris Saint-Germain (PSG) gagal meraih predikat invincible atau tak terkalahkan musim ini.
Paris Saint-Germain harus merelakan impian menyelesaikan musim tanpa kekalahan setelah ditaklukkan OGC Nice 3-1 di kandang sendiri.
Olympique Lyonnais sukses mengakhiri rekor tak terkalahkan OGC Nice di kandang musim ini dengan kemenangan 2-0 dalam laga Ligue 1 di Allianz Riviera.
Berkat kemenangan atas Marseille, Nice naik ke peringkat keempat klasemen Ligue 1 dengan raihan 33 poin.
Berkat kemenangan atas Reims, Nice naik ke peringkat empat klasemen Ligue 1 dengan raihan 30 poin, unggul satu poin dari peringkat lima Lille.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved