Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
KEKALAHAN di Old Trafford dari Manchester City membuat manajer Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer kembali mendapat tekanan untuk meninggalkan klub.
Direksi Setan Merah secara serius mempertimbangkan untuk memecat pelatih berusia 48 tahun itu.
MU awalnya berencana untuk mempertahankan Solskjaer sampai musim panas sekaligus memikirkan untuk membuat keputusan tentang masa depan Solskjaer. Namun, situasinya semakin buruk setelah kekalahan dari Man City akhir pekan lalu.
Solskjaer berada di bawah tekanan kuat setelah enam kekalahan dalam 12 pertandingan. Sejumlah pemain juga dikabarkan mengkritik pelatih asal Norwegia itu.
Pemain-pemain senior di kubu Setan Merah merasa tidak mendapat arahan yang cukup dari Solskjaer dan staf pelatih. Daily Mail mengabarkan, Bruno Fernandes merupakan salah satu pemain yang mengeluhkan minim instruksi Solskjaer.
Para pemain menaruh simpati pada Donny van de Beek yang tidak mendapat kesempatan bermain di bawah arahan Solskjaer.
Baca juga: Klopp Tuding Wasit Sebabkan Kekalahan Liverpool atas West Ham
Van de Beek yang didatangkan dari Ajax pada Agustus 2020 baru bermain lima kali pada musim ini, dengan catatan 154 menit bermain. Solskjaer lebih mempercayai Bruno Fernandes, Paul Pogba, Fred, Scott McTominay, atau Nemanja Matic menghuni lini tengah MU.
Cristiano Ronaldo juga dikabarkan mengkritii penurunan standar di kubu MU jika dibandingkan dengan era di bawah Sir Alex Ferguson.
Pemilihan pemain Solskjaer kembali mendapat kritik. Dalam laga melawan Man City, Marcus Rashford mendapat kesempatan bermain selama 30 menit setelah masuk dari bangku cadangan.
Padahal menurut informasi, penyerang timnas Inggris itu absen latihan selama dua hari karena mengalami flu. Landasan keputusan pemilihan pemain menjadi salah satu isu yang membuat posisi Solskjaer dipertanyakan.
Setelah melepaskan peluang mendatangkan Antonio Conte, yang saat ini melatih Tottenham Hotspur, MU membidik calon pelatih pengganti Solskjaer.
Salah satu nama yang sudah didekati MU adalah mantan pelatih Liverpool yang kini menangani Leicester City, Brendan Rodgers.
Solskjaer telah berulang kali menepis spekulasi seputar masa depannya dan berharap tetap melatih MU melawan Watford setelah jeda internasional.
"Saya memiliki komunikasi yang baik sepanjang waktu dengan klub yang sangat terbuka dan jujur tentang situasi ini," kata Solskjaer. (Dailymail/OL-4)
Brentford bergeming dan menegaskan hanya akan melepas Byran Mbeumo jika ada tawaran di atas 60 juta pound sterling.
Manchester United dikabarkan siap melepas Marcus Rashford, terlebih pemain asal Inggris itu tidak masuk dalam skema pelatih Ruben Amorim untuk mengarungi kompetisi musim 2025/26.
Marcus Rashford menjadi salah satu target untuk memperkuat lini serang Bayern Muenchen setelah Leroy Sane hengkang ke Galatasaray.
Thomas Muller memastikan dirinya tidak akan bergabung dengan Manchester United pada bursa transfer musim panas ini.
MANCHESTER United resmi kedatangan bakat muda asal Paraguay, Diego Leon.
Bryan Mbeumo menjadi subjek minat serius dari Manchester United, yang telah mengajukan dua tawaran kepada Brentford untuk sang penyerang - yang kedua bernilai hingga 62,5 juta pound sterling.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved