Headline
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.
Warga bahu-membahu mengubah kotoran ternak menjadi sumber pendapatan
LIONEL Messi akhirnya menjadi starter untuk Paris Saint-Germain namun klub Ligue 1 itu ditahan imbang Club Brugge 1-1 dalam laga Liga Champions di Stadion Jan Breydel, Kamis (16/9) dini hari WIB.
Ander Herrera membawa PSG unggul pada menit 15 namun Hans Vanaken menyamakan kedudukan untuk tim tuan rumah pada menit 27.
Messi, yang sebelumnya hanya bermain selama 24 menit sebagai pemain pengganti, masih mencari gol pertama bagi klub barunya. Dia melepaskan tendangan yang membentur tiang gawang di babak pertama dan sempat menguji kiper Brugge Simon Mignolet di babak kedua.
Baca juga: Minim Peluang, Atletico dan Porto Imbang Tanpa Gol
Bukannya mencetak gol, Messi malahan mendapatkan kartu kuning karena melanggar Mats Rits.
Meski Mauricio Pochettino menurunkan trio andalan lini depannya, Messi, Neymar, dan Kylian Mbappe, PSG gagal tampil bersinar melawan Brugge.
Mbappe bahkan harus ditarik ke luar karena cedera di babak kedua dan PSG harus puas meraih hasil imbang di laga pembuka Liga Champions mereka.
Di laga selanjutnya, PSG akan menjamu Manchester City, klub yang menyingkirkan mereka di semifinal Liga Champions musim lalu.
Laga itu dipastikan berat setelah the Citizen membuka kiprah mereka di Liga Champions musim ini dengan menang telak 6-3 atas RB Leipzig. (AFP/OL-1)
PENYERANG Chelsea, Joao Pedro, melontarkan kritik pedas kepada Paris Saint-Germain (PSG) usai insiden panas pada laga final Piala Dunia Antarklub 2025 di MetLife Stadium, Senin (14/7).
PELATIH Paris Saint-Germain (PSG), Luis Enrique, mengaku menyesal terlibat dalam keributan usai timnya kalah 0-3 dari Chelsea di final Piala Dunia Antarklub FIFA 2025, Senin (14/7).
Chelsea menjadi juara Piala Dunia Antarklub setelah mengalahkan PSG 3-0.
CHELSEA dan Paris Saint-Germain (PSG) bersiap menghadapi laga penentu di final Piala Dunia Antarklub (Club World Cup) 2025. Partai puncak akan digelar Senin (14/7) dini hari WIB.
DUA kekuatan besar sepak bola Eropa, Chelsea dan Paris Saint-Germain (PSG), akan saling berhadapan memperebutkan gelar juara Piala Dunia Antarklub 2025.
Di bawah arahan Luis Enrique, PSG menjelma dari klub bertabur bintang menjadi tim kolektif tanpa cela.
Aston Villa melaju ke perempat final Liga Champions dengan skor agregat 6-1 atas Club Brugge.
Tyrone Mings menebus kesalahan lamanya dengan penampilan gemilang saat Aston Villa mengalahkan Club Brugge 3-1 di leg pertama babak 16 besar Liga Champions.
Aston Villa mengambil langkah besar menuju perempat final Liga Champions setelah mengalahkan Club Brugge 3-1 di Belgia.
Unai Emery menyadari Aston Villa memiliki catatan kurang bagus ketika melakoni partai tandang dengan menelan sembilan kekalahan dan hanya menang tiga kali dari 12 kali pertandingan.
Eksekusi penalti Ademola Lookman di laga leg kedua playoff Liga Champions antara Atalanta dan Club Brugge gagal usai ditahan kiper Club Brugge Simon Mignolet.
Club Brugge melaju ke 16 besar Liga Champions usai menang 3-1 di laga leg kedua playoff di markas Atalanta, Rabu (19/2) dini hari WIB. Klub Belgia itu melaju dengan skor agregat 5-2.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved