Headline
Ekonomi RI tumbuh 5,39% pada triwulan IV 2025 dan tumbuh 5,11% secara kumulatif 2025.
Ekonomi RI tumbuh 5,39% pada triwulan IV 2025 dan tumbuh 5,11% secara kumulatif 2025.
Kumpulan Berita DPR RI
EDIN Dzeko mengakui dirinya merasa nyaman bermain bersama Inter Milan dan merasa bak sudah bertahun-bertahun bersama Nerazzuri.
Dikutip dari football-italia, Kamis (26/8), Dzeko menjelaskan rasa nyaman itu muncul karena ia berhasil beradaptasi dengan rekan satu timnya dan bekerja sama dengan baik.
Pemain asal Bosnia-Herzegovina itu kemudian menjelaskan jika di Inter ada banyak juara yang tahu bagaimana caranya bermain sepak bola dan itu menjadi alasan ia bergabung dengan La Beneamata.
Baca juga: Fiorentina Pinjam Torreira dari Arsenal
"Saya merasa seperti sudah bermain di sini bertahun-tahun. Saya berbaur dengan baik bersama rekan setim saya dan bekerja sama dengan mulus. Itu karena ada banyak juara di sini yang tahu bagaimana bermain sepak bola. Itu sebabnya saya datang ke Inter," terang Dzeko kepada Inter TV.
Selanjutnya, penyerang berusia 35 tahun itu memberikan pandangan kepada pelatih Inter Simone Inzaghi, yang menurutnya sudah melakukan banyak hal bagus.
Dzeko mengakui sudah mendengar banyak hal luar biasa dari pemain yang pernah dibesut Inzaghi dan ia yakin jika pelatih Inter tersebut akan cocok untuk dirinya.
"Saya sudah mendengar banyak hal bagus soal Inzaghi dari pemain yang penah bekerja dengan dia. Saya melihat bagaimana Lazio bermain dan yakin dia akan cocok untuk saya," ungkap Dzeko.
Dzeko datang dari AS Roma ke Inter Milan tanpa biaya transfer dan menandatangani kontrak hingga dua tahun ke depan.
Selama membela AS Roma, Dzeko memainkan 260 pertandingan dan berhasil menyumbangkan 119 gol dan 55 assist. (Ant/OL-1)
Salah satu faktor kuat di balik kepindahan Edin Dzeko adalah keberadaan Miron Muslic di kursi kepelatihan Schalke.
Edin Dzeko mengatakan jika ia sudah melihat prestasi Fiorentina di ajang Liga Konferensi musim lalu setelah mencapai partai final meski takluk dari Chelsea.
Edin Dzeko didatangkan oleh Fiorentina dengan status bebas transfer dan mendapatkan kontrak berdurasi satu tahun hingga Juni 2026 mendatang.
Ediin Dzeko menunjukkan kelasnya saat Fenerbahce menang 4-3 dalam pertandingan leg pertama kualifikasi kedua Liga Champions UEFA di klub Swiss Lugano, Rabu (24/7) dini hari WIB.
Penyerang asal Bosnia Herzegovina Edin Dzeko telah menandatangani kontrak dengan Fenerbahce selama dua tahun. Pemain berusia 37 tahun itu akan menerima bayaran Rp68 miliar per musim.
Inter Milan mempermalukan AC Milan di kandangnya sendiri pada leg pertama semifinal Liga Champions yang dihelat Kamis (11/5) dini hari WIB.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved