Headline
Pelaku perusakan dan penganiayaan harus diproses hukum.
Pelaku perusakan dan penganiayaan harus diproses hukum.
LIVERPOOL, yang menyambut kembali kedatangan pendukung mereka ke stadion Anfield, harus puas bermain imbang 1-1 melawan Athletic Bilbao dalam laga pramusim, Minggu (8/8).
The Reds, yang tampil relatif dominan, mampu membuka keunggulan melalui Diogo Jota pada menit ke-13, tetapi berbagai percobaan mereka berikutnya tidak kunjung membuahkan hasil.
Delapan menit memasuki babak kedua, lini belakang Liverpool gagal menghadang umpan silang gemilang Oihan Sancet yang berakhir disontek mudah oleh Alex Berenguer untuk membuat kedudukan imbang.
Baca juga: Spurs Kalahkan Arsenal di Laga Pramusim
Talenta muda Harvey Elliott, yang tampil gemilang sepanjang pramusim untuk Liverpool, kembali unjuk kemampuan dan nyaris merestorasi keunggulan tuan rumah pada menit ke-75 namun tembakannya membentur mistar gawang.
Skor 1-1 tidak berubah hingga bubaran. Tapi, Liverpool menyisakan kekhawatiran lain sebab bek kiri andalan mereka, Andy Robertson, hanya main satu babak dan harus meninggalkan lapangan dipapah tim medis setelah terlihat pergelangan kakinya terkilir.
Liverpool masih memiliki satu laga pramusim terakhir menghadapi Osasuna, juga di Anfield, pada Selasa (10/8) WIB, sebelum mengawali musim 2021/22 di markas tim promosi Norwich City, Sabtu (14/8). (Ant/OL-1)
Athletic Bilbao resmi mengumumkan perpanjangan kontrak Nico Williams hingga 2035. Keputusan sang winger muda itu sekaligus meredam spekulasi kepindahannya ke raksasa La Liga, Barcelona.
Pemain sayap Barcelona Raphinha mengaku siap beradaptasi dengan peran baru demi mengakomodasi kehadiran Nico Williams dari Athletic Bilbao.
Gambar Nico Williams yang terdapat di mural yang berada di pinggiran Kota Bilbao, terlihat dicat merah dengan tulisan, 'Pergi atau bertahan, Anda sudah kehilangan rasa hormat'.
Nico Williams memiliki klausa lepas seharga 53 juta pound sterling dalam kontraknya di San Mames dan Barcelona dilaporkan siap menebus sang pemain.
Dalam laga La Liga di markas Athletic Bilbao, San Mames, Robert Lewandowski mencetak dua gol sementara Dani Olmo menambahkan satu gol dari titik penalti untuk Barcelona.
Athletic Bilbao dipastikan meraih tiket ke Liga Champions setelah absen selama 12 tahun ketika mereka tersingkir di babak penyisihan grup di musim 2014/15.
Dalam laga yang dimainkan di Stadion Lynn Family, Kentucky, Amerika Serikat (AS), laga antara klub Bundesliga dan Liga Primer Inggris itu berjalan ketat sejak menit awal.
Tiga pemain anyar Barcelona, Marcus Rashford, Ronny Bardghji, dan kiper Joan Garcia mencatatkan debut mereka di laga pramusim kontra Vissel Kobe.
Arsenal menang 3-2 atas Newcastle United dalam laga pramusim yang berlangsung di Stadion Nasional Singapura, Minggu (27/7).
Juara La Liga Barcelona mengumumkan pembatalan Jepang sebagai salah satu tujuan tur pramusim mereka dengan alasan pihak promotor setempat telah melakukan pelanggaran kontrak.
Darwin Nunez, yang dipasang sebagai bagian trio lini depan Liverpool bersama Mohamed Salah dan Rio Ngumoha, memborong tiga gol saat the Reds menang 5-0 atas Stoke City.
Persebaya Surabaya menang tipis 1-0 atas PSS Sleman berkat gol apik Bruno Moreira pada menit ke-71 dalam pertandingan uji coba bertajuk Team Launching Game.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved