Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
BEN White resmi menjadi pemain Arsenal, setelah klub Liga Inggris itu mengumumkan finalisasi transfer bek tengah tersebut dari Brighton & Hove Albion pada Jumat.
Arsenal tak mengumumkan rincian kesepakatan White, tetapi media-media Inggris melaporkan The Gunners membayar 50 juta poundsterling (sekira Rp998 miliar) dan mengikat bek berusia 23 tahun itu dengan kontrak lima tahun disertai opsi perpanjangan setahun.
"Ben mengenyam pendidikan di dua klub bagus, Brighton dan Leeds United dalam beberapa musim terakhir," kata manajer Arsenal Mikel Arteta dikutip dari laman resmi klub.
"Ia telah memetik pelajaran bagus dari dua kepelatihan yang baik dan sudah memperlihatkan kualitas dan talentanya di Brighton serta saat dipinjamkan di Leeds.
"Ben bek pintar yang nyaman mengolah bola dan gaya bermainnya sangat cocok dengan kami.
Baca juga: Locatelli Condong ke Juventus ketimbang Arsenal
"Dan tentu saja, dia masih muda, usia dan profilnya sangat cocok dengan apa yang ingin kami bangun. Kami tak sabar menjadikan Ben sosok sentral dalam proyek jangka panjang," ujarnya menambahkan.
White akan mengenakan nomor punggung 4 di Arsenal dan ia menjadi rekrutan ketiga mereka di bursa transfer kali ini setelah bek Nuno Tavares dari Benfica dan gelandang Albert Sambi Lokonga dari Anderlecht.
Arsenal menyatakan Ben akan terlibat dalam rangkaian laga pramusim melawan Chelsea pada Minggu (1/8).(Ant/OL-4)
Liverpool bersikeras bahwa Luis Diaz tidak akan dijual dengan harga berapa pun musim panas ini, mengingat kontribusi utamanya bagi tim sejak kedatangannya dari Porto pada 2022.
Alex Baena menandatangani kontrak berdurasi lima tahun hingga 2030, dan diharapkan menjadi pilar penting dalam skuad Atletico Madrid untuk musim 2025/26.
Joao Pedro diikat kontrak jangka panjang selama delapan tahun oleh Chelsea hingga 2033 dengan biaya transfer sekitar 55 juta pound sterling (sekitar Rp1,21 triliun)
Juventus menjadikan Victor Osimhen target utama untuk menggantikan Dusan Vlahovic, yang kontraknya tinggal satu tahun dan belum jelas masa depannya.
Marcus Rashford menjadi salah satu target untuk memperkuat lini serang Bayern Muenchen setelah Leroy Sane hengkang ke Galatasaray.
Habib Diarra tampil 31 kali untuk Strasbourg di semua kompetisi musim lalu, membantu klub tersebut finis di posisi ketujuh di Ligue 1.
Gelandang serang Crystal Palace, Eberechi Eze, sebagai salah satu target utama Arsenal.
Kepa Arrizabalaga bergabung dengan Arsenal dengan kontrak tiga tahun dari Chelsea setelah menghabiskan musim lalu dengan status pinjaman di Bournemouth.
Arsenal bakal memboyong penjaga gawang Chelsea Kepa Arrizabalaga.
Christian Norgaard, yang berusia 31 tahun, dianggap sebagai pengganti ideal untuk Jorginho karena pengalamannya di Liga Primer Inggris dan kemampuan defensifnya yang solid.
Arsenal dikabarkan siap menebus Kepa Arrizabalaga dari Chelsea dengan biaya transfer 5 juta pound sterling atau sekitar Rp111 miliar.
Permintaan kontrak dari kubu Sesko jauh melebihi batas yang disiapkan klub.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved