Headline

Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.

Fokus

Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.

Phil Foden Tidak Terlihat di Latihan Timnas Inggris Jelang Final euro

Mediaindonesia.com
11/7/2021 03:30
Phil Foden Tidak Terlihat di Latihan Timnas Inggris Jelang Final euro
Gelandang Timnas Inggris Phil Foden(AFP/Catherine Will)

GELANDANG timnas Inggris Phil Foden tidak mengikuti sesi latihan Sabtu menjelang final Piala Eropa melawan Italia karena cedera ringan.

Pemain berusia 21 tahun itu tampil menawan dalam tiga pertandingan Euro 2020 sewaktu menjadi starter dalam dua laga pertama Inggris melawan Kroasia dan Skotlandia, serta menjadi pemain pengganti ketika memang 2-1 atas Denmark dalam semifinal.

Inggris menulis di Twitter: "25 pemain tidak berlatih pagi ini ketika Three Lions bersiap menghadapi Italia, dengan Phil Foden menepi karena benturan kecil."

Baca juga : Verratti Impikan Juara Euro 2020 di Kandang Inggris

Manajer Gareth Southgate tidak kekurangan opsi di sisi kanan serangan Inggris di mana Foden biasanya bermain, karena masih ada beberapa pemain termasuk Bukayo Saka dan Jadon Sancho.

Inggris menantang tim asuhan Roberto Mancini di Stadion Wembley, Senin dini hari esok, dengan misi merebut trofi turnamen besar sejak Piala Dunia 1966. (Ant/OL-7)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Ghani Nurcahyadi
Berita Lainnya