Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PEMAIN Manchester City Ruben Dias dinobatkan sebagai pemain terbaik Liga Premier musim ini. Bek Ruben Dias menjadi pemain kedua Portugal yang mendapatkan anugerah itu setelah mantan bintang Manchester United Cristiano Ronaldo.
Bulan lalu bek tengah itu juga dinobatkan sebagai pemain terbaik Inggris oleh Football Writers' Association menyusul debut menawan setelah pindah dari Benfica tahun lalu.
Dias memainkan peran sentral dalam mengantarkan City menjuarai Liga Premier ketiganya dalam kurun empat tahun, selain juga menjuarai Piala Liga dan mengantarkan City ke final Liga Champions.
Baca juga: De Bruyne Akan Jalani Operasi Kecil Sebelum Gabung Timnas Belgia
Pemain berusia 24 tahun itu juga dipilih masuk Tim Terbaik pilihan Professional Footballers' Association (PFA).
Dias menjadi bek keempat yang dinobatkan sebagai pemain terbaik oleh publik, para kapten 20 klub Liga Premier dan panel pakar, setelah mantan bek Manchester United Nemanja Vidic, mantan kapten City Vincent Kompany dan bek Liverpool Virgil van Dijk.
Nomine lainnya untuk penghargaan ini musim ini adalah Kevin De Bruyne, Bruno Fernandes, Jack Grealish, Harry Kane, Mason Mount, Mohamed Salah dan Tomas Soucek. (Ant/OL-4)
Klub Liga Primer Inggris Manchester City mengamankan jasa talenta muda asal Norwegia Sverre Nypan dari Rosenborg pada bursa transfer musim panas ini.
Galatasaray dikabarkan sedang membidik Ederson Moraes, kiper utama Manchester City.
Manchester City memperpanjang kerja sama jersey dengan Puma setidaknya selama 10 tahun ke depan, dengan nilai kontrak yang diyakini minimal sebesar 1 miliar pound sterling.
Kolo Toure dianggap sukses membantu tugas Pep Guardiola saat Manchester City berkompetisi di Piala Dunia Antarklub.
Burnley mengikat Kyle Walker dengan kontrak berdurasi dua tahun, namun tidak ada pengumuman berapa biaya transfer yang mereka keluarkan.
Manchester City harus angkat koper lebih awal dari Piala Dunia Antarklub usai dikalahkan klub Arab Saudi, Al Hilal, dalam laga penuh drama di Orlando.
JUARA Liga Inggris, Liverpool, menjadi korban pembalasan AC Milan setelah dihajar 2-4 di Stadion Kai Tak, Hong Kong pada Sabtu (26/7) malam WIB.
PELATIH Arsenal, Mikel Arteta memprediksi persaingan perebutan gelar juara Liga Inggris musim depan akan jauh lebih ketat. Menurutnya, setidaknya delapan tim akan berpeluang menjadi juara.
Pelatih Oxford United Gary Rowett memastikan gelandang Timnas Indonesia Marselino Ferdinan bakal mendapatkan menit bermain lebih banyak musim depan.
Brentford FC secara resmi mengumumkan bahwa Keith Andrews akan menjadi pelatih kepala. Ia mengambil alih posisi Thomas Frank yang hengkang ke Tottenham Hotspur awal bulan ini.
Bursa transfer musim panas 2025 mencatatkan sejarah baru di Liga Primer Inggris. Gelandang muda asal Jerman, Florian Wirtz, resmi menjadi pemain termahal sepanjang sejarah.
Nottingham Forest resmi memperpanjang kontrak pelatih kepala mereka, Nuno Espirito Santo, hingga 2028. Pengumuman itu disampaikan klub pada Sabtu (21/6).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved