Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
SAM Allardyce akan meninggalkan West Bromwich Albion saat musim kompetisi Liga Primer Inggris berakhir pada Minggu (23/5).
Allardyce mengungkapkan hal itu tidak lama setelah West Brom menyerah 3-1 saat menjamu West Ham United, Kamis (20/5) dini hari WIB.
Pelatih berusia 66 tahun itu telah membahas masa depannya bersama pemilik West Brom tidak lama setelah klub itu dipastikan terdegradasi, awal Mei lalu.
Baca juga: Klopp Sebut Laga di Burnley Bak Semifinal
Allardyce mengaku mendapat tawaran untuk bertahan bersama West Brom di Divisi Championship pada musim depan namun dia memutuskan akan hengkang selepas laga pamungkas melawan Leeds United, Minggu (23/5).
Mantan pelatih timnas Inggris itu menggantikan Slaven Bilic, yang dipecat, Desember lalu. Namun, dalam kontraknya ada klausul bahwa dia bisa hengkang jika West Brom terdegradasi.
Ini merupakan kali pertama klub asuhan Allardyce terdegradasi dari Liga Primer Inggris.
"West Bromwich Albion memberi tawaran besar agar saya bertahan di The Hawthorns yang menunjukkan komitmen sebuah klub ambisius. Setelah mempertimbangkan dengan matang, saya memutuskan menolak tawaran itu," ujar Allardyce.
"Jika saya menerima tawaran itu dan berhasil meraih promosi pada musim depan, saya pasti diminta untuk bertahan setidaknya satu musim lagi. Sayangnya, saya tidak bisa menjanjikan itu."
"Saya merasa klub ini butuh stabilitas. Saya merasa hal itu hanya bisa ditawarkan oleh pelatih muda dan ambisius yang bisa membawa klub kembali ke Liga Primer Inggris," lanjutnya.
West Brom, saat ini, menduduki peringkat kedua dari dasar klasemen Liga Primer Inggris, dengan hanya mencatatkan lima kemenangan sepanjang musim. (AFP/OL-1)
Ipswich Town dilaporkan membayar 5 juta pound sterling untuk mendatangkan Alex Palmer dari West Bromwich Albion.
Laga sempat dihentikan wasit Thomas Bramall di akhir babak kedua di The Hawrhorns setelah para penonton masuk ke dalam lapangan akibat terjadi bentrokan di salah satu sudut stadion.
Kemenangan itu memastikan Sheffield mengunci peringkat kedua klasemen Divisi Championship dan meraih promosi ke Liga Primer Inggris saat kompetisi menyisakan tiga laga lagi.
Conte menilai Johnstone adalah sosok yang tepat untuk memberikan kompetisi kepada Lloris
Dua kekalahan beruntun di Liga Primer Inggris, bahkan tanpa gol, saat melawan Brentford dan Chelsea membuat Arteta dalam tekanan.
Meski begitu, Arteta belum bisa bernafas lega karena akhir pekan ini mereka akan bertandang ke markas juara bertahan Liga Primer Inggris, Manchester City.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved