Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
DIREKTUR Utama PT Persis Solo Saestu Kaesang Pangarep bertekad mendatangkan pemain tim nasional Indonesia ke klub yang dimilikinya, Persis Solo.
Hal itu disebut Kaesang sebagai salah satu alasannya datang ke pemusatan latihan (TC) timnas Indonesia di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Jakarta, Selasa (11/5) malam, bersama Ketua Umum PSSI Mochamad Iriawan.
"Saya melihat-lihat pemain. Kalau ada yang menarik, ya, bisa ikut ke Persis," ujar anak bungsu Presiden Joko Widodo tersebut.
Baca juga: Ketua PSSI Pastikan Pemain Timnas Sudah Terima THR
Namun, Kaesang menolak mengaitkan kedatangannya ke Stadion Madya dengan kabar soal upaya Persis mendatangkan salah satu gelandang timnas Indonesia yaitu Evan Dimas.
Evan disebut-sebut akan direkrut oleh Persis melengkapi skuad yang akan berlaga di Liga 2 Indonesia 2021.
Saat ini, Persis sudah mengunci kesepakatan dengan beberapa pemain berlabel timnas seperti Alberto Goncalves, Marinus Wanewar, Irfan Jauhari, Erlangga Setyo, dan Miftahul Hamdi.
Kaesang belum mau mengakui pihaknya mengincar Evan Dimas. Dia menyebut performa semua pemain timnas sangat bagus dan membuatnya tertarik.
"Saya tertarik dengan semua pemain," kata pria berusia 26 tahun itu.
Kaesang Pangarep hadir di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Jakarta, Selasa (11/5) malam bersama Ketua Umum PSSI Mochamad Iriawan dan menyaksikan skuad Garuda menjalani laga internal.
Selain melihat pemain, lulusan Singapore University of Social Sciences itu mengakui ingin melihat secara langsung performa pemain timnya, Irfan Jauhari, di timnas.
"Sekalian saya mengawasi pemain saya," pungkas Kaesang. (Ant/OL-1)
Kodai Tanaka mengatakan salah satu alasannya bergabung bersama Persis Solo adalah kehadiran pelatih Peter de Roo.
Persis Solo mengungkapkan bahwa mantan pemain PSS Sleman Ibrahim Sanjaya mendapatkan kontrak berdurasi satu tahun bersama Laskar Sambernyawa.
Arapenta Poerba mengatakan dirinya gembira dapat kembali bergabung dengan klub Liga 1 Persis Solo karena sudah ia anggap seperti rumah sendiri.
Di musim Liga 1 Indonesia 2024/25, Eky Taufik tampil sebanyak 24 kali untuk Persis Solo dengan catatan satu gol kemenangan pada pekan ke-29 kontra Barito Putera.
Di Liga 1 Indonesia musim 2024/25 lalu, Sho Yamamoto menjadi pilar penting untuk Persis Solo dengan 31 penampilan serta sumbangan tiga gol dan enam assist.
Pantauan di lokasi puluhan ribu penonton mulai anak-anak, remaja dan orangtua datang dari berbagai penjuru.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved