Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
SALERNITANA, Senin (10/5), meraih promosi ke Serie A setelah mengamankan posisi kedua di belakang juara Serie B Empoli. Sementara itu, klub milik Silvio Berlusconi, Monza, akan tampil di babak playoff setelah menduduki peringkat tiga.
Kemenangan 3-0 atas tim degradasi Pescara memastikan Salernitana kembali ke Serie A untuk pertama kalinya sejak musim 1998-99.
Keberhasilan klub asal Campania itu meraih promosi berarti Presiden Lazio Claudio Lotito harus menjual sahamnya di klub itu karena Federasi Sepak Bola Italia melarang dua klub di liga yang sama dimiliki oleh satu orang.
Baca juga: Juventus Terancam Ditendang dari Serie A
Adapun harapan Monza meraih tiket promosi otomatis pupus setelah mereka menyerah 2-0 dari Brescia.
Tim yang menduduki peringkat ketiga hingga kedelapan Serie B akan menjalani laga playoff, dengan empat tim terendah harus melewati babak kualifikasi sebelum memainkan laga semifinal dan final.
Berlusconi, mantan pemilik AC Milan, membeli Monza pada September 2018 kala klub itu berada di Divisi III, setelah menjual Rossoneri pada April 2017.
Monza mendatangkan Mario Balotelli pada Desember, tiga bulan setelah Kevin-Prince Boateng bergabung dengan klub itu dengan status bebas transfer. (AFP/OL-1)
Juventus dipastikan lolos ke Liga Champions karena raihan poin mereka tidak bisa dikejar AS Roma, yang menempati peringkat enam dengan 60 poin dan menyisakan dua pertandingan terakhir.
Atalanta mencetak dua gol dalam tempo 6 menit di babak kedua laga di kandang Salernitana. Gol Atalanta itu dicetak oleh Gianluca Scamacca dan Teun Koopmeiners.
Frosinone adalah salah satu dari setidaknya tujuh tim yang berusaha tidak menjadi dua tim yang menyusul Salernitana berlaga di Serie B pada musim depan.
Lazio kembali ke jalur kemenangan seusai menghantam Salernitana di pekan ke-32 Liga Italia Serie A. Lazio menang telak dengan skor 4-1.
Kemenangan Bologna atas Salernitana tercipta berkat gol yang dicetak Riccardo Orsolini, Alexis Saelemaekers, dan Babis Lykogiannis.
Matic mencetak gol tujuh menit sebelum laga berakhir dan di saat yang sama pengadilan banding Federasi Sepak Bola Italia (FIGC) mengumumkan Juventus mengalami pemotongan 10 poin.
AC Milan resmi menunjuk Massimiliano Allegri sebagai pelatih baru, menggantikan Sergio Conceicao yang telah dipecat.
TURUT berkabung atas meninggalnya Paus Fransiskus membuat pertandingan Liga Italia yang rencananya berlangsung pada Senin (21/4) hari ini waktu setempat.
VENEZIA berhasil mengalahkan Monza 1-0 dalam pertandingan Liga Italia Serie A. Venezia tertahan di posisi 19 klasemen dengan 24 poin dari 32 laga, terpaut dua poin dari zona aman.
VENEZIA kalah 0-1 dari Bologna di kandang sendiri pada lanjutan Serie A. Jay Idzes dan kawan-kawan takluk 0-1 di Stadion Pier Luigi Penzo, Sabtu (29/3) malam WIB.
PELATIH Napoli, Antonio Conte, merasa senang dengan cara anak asuhnya meraih kemenangan 2-1 melawan Fiorentina.
JUVENTUS dipermalukan oleh tim tamu Atalanta dengan skor telak 0-4 di Allianz Stadium pada Senin (10/3) dalam pertandingan lanjutan Serie-A.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved