Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
INDUK organisasi sepak bola Indonesia, PSSI, menetapkan pelaksanaan Kongres Tahunan 2021 pada 29 Mei 2021 mendatang di Hotel InterContinental Pondok Indah, Jakarta.
Sebagaimana dirilis dalam laman resmi PSSI, Selasa (4/5), kepastian itu didapat seusai dilakukan Rapat Komite Eksekutif (Exco) PSSI pada 3 Mei di Kantor PSSI, Jakarta, melalui konferensi video.
Dipimpin Ketua Umum PSSI Mochamad Iriawan, rapat yang berlangsung selama satu setengah jam itu diikuti 13 dari total 15 Exco PSSI.
Baca juga: Ini Pesan Ketua Umum PSSI untuk Raffi Ahmad soal RANS Cilegon FC
"Keputusan Rapat Exco hari ini (3/5) menetapkan Kongres PSSI 2021 akan dilaksanakan seusai Hari Raya Idul Fitri, pada 29 Mei 2021 di Hotel
InterContinental Pondok Indah, Jakarta," kata Iriawan.
Sosok yang akrab disapa Iwan Bule itu menyebutkan ada beberapa agenda yang akan dibahas, seperti laporan kegiatan serta keuangan PSSI 2020,
program PSSI 2021, usulan agenda kongres dari anggota PSSI, dan pengesahan anggota.
Selain itu, Iriawan menyatakan, terkait Timnas Indonesia, ada beberapa agenda yang akan diikuti tahun ini, di antaranya kualifikasi Piala Dunia
2022, AFF U-15, AFF U-18, SEA Games, Piala AFF, AFF -16 Putri, dan lain-lainnya.
"Kami juga menunjuk pelatih Ahmad Fadh Karim sebagai pelatih timnas eSports yang berhasil lolos ke FIFAe Nations Cup pada Agustus 2021
mendatang di Copenhagen Denmark," tambahnya.
Pada rapat Exco tersebut, PSSI juga merencanakan kick off Liga 1 2021 mendatang dimulai pada 3 Juli mendatang.
Untuk Liga 2 direncanakan dua minggu usai Liga 1 dimulai, disusul kompetisi Liga 3, EPA, Soeratin, dan kompetisi lainnya. (Ant/OL-1)
CALON pemain naturalisasi Indonesia Mees Hilgers mengatakan soto ayam menjadi makanan khas tanah air yang paling ia sukai.
Edy Rahmayadi menjabat sebagai Ketua Umum PSSI sejak 2016.
Edy Rahmayadi minta maaf karena tidak bisa memenuhi harapan pecinta sepak bola nasional.
Edy Rahmayadi menyatakan mundur dari jabatan Ketua Umum PSSI.
Mundurnya Ketua Umum PSSI Edy Rahmayadi, yang diumumkan hari ini, Minggu (20/1), dinilai tidak menyelesaikan masalah.
Perwakilan klub Liga 1 Indonesia, Persib Bandung, Umuh Muchtar, menyebut, KLB memang harus segera dilaksanakan. Terkait waktunya, Umuh meminta agat KLB digelar usai pemilu 17 April 2019.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved