Headline
Publik diminta terus bersikap kritis terhadap tindakan aparat.
Publik diminta terus bersikap kritis terhadap tindakan aparat.
Kumpulan Berita DPR RI
CHELSEA dikabarkan akan berupaya untuk memulangkan Romelu Lukaku dari Inter Milan dan siap mengeluarkan 90 juta poundsterling (sekitar Rp1,81 triliun) lebih, menurut laporan The Sun, hari ini.
Penyerang timnas Belgia tersebut dipandang sebagai target pelatih Thomas Tuchel yang paling dapat dicapai.
Lukaku masuk dalam daftar target belanja The Blues, termasuk Erling Haaland dari Borussia Dortmund. Namun, bomber muda Norwegia itu tampaknya tidak dapat dijangkau dengan adanya persaingan Manchester City.
The Blues kemungkinan lebih memilih untuk mendatangkan pemain yang lebih terbukti di Liga Premier Inggris. Romelu Lukaku pernah bermain di West Brom dengan status pinjaman, Everton dan Manchester United.
Chelsea yakin mereka membutuhkan penyerang tengah yang kuat untuk memimpin tim musim depan.
Baca juga: Thomas Tuchel Kecewa Gagal Kalahkan Real Madrid
Klub London tersebut dianggap frustrasi dengan penyerang mereka saat ini, Timo Werner, setelah pertandingan leg pertama semifinal Liga Champions 1-1 lawan Real Madrid pada Rabu.
Striker Jerman berusia 25 tahun itu melewatkan kesempatan emas untuk mencetak gol, seperti yang ia lakukan saat melawan West Ham tiga hari sebelumnya.
Timo Werner didatangkan Chelsea dengan nilai 48 juta poundsterling (sekitar Rp965 miliar) pada musim panas 2020, tetapi ia dinilai belum memenuhi ekspektasi dari harganya yang tinggi.
Lukaku telah mencetak 27 gol untuk Inter Milan musim ini dan dianggap cukup kuat secara mental untuk memimpin lini depan klub seperti Chelsea musim depan. (OL-4)
The Gunners menutup fase liga dengan kemenangan 3-2 atas Kairat Almaty di Emirates Stadium. Hasil tersebut membuat Arsenal mengoleksi 24 poin dari delapan pertandingan
KAI Havertz tampil impresif dalam debutnya sebagai starter Arsenal dalam pertandingan Arsenal vs Kairat di Liga Champions. The Gunners memastikan posisi atas klasemen Liga Champions
PADA pertandingan Arsenal vs Kairat di Liga Champions, Kai Havertz dan Viktor Gyokeres mencetak gol saat timnya menyelesaikan fase grup Liga Champions dengan sempurna
Di Liga Champions, laga Arsenal vs Kairat membuat pertandingan ini berubah menjadi tegang, di mana tim Kazakstan itu memaksa raksasa Liga Inggris
Arsenal menyapu bersih delapan pertandingan sekaligus mengunci posisi teratas klasemen Liga Champions.
Real Madrid tersingkir dari jalur langsung ke babak 16 besar setelah kalah 2-4 dari Benfica di Lisbon, Kamis (29/1) dini hari WIB.
Dua gol dari Joao Pedro di babak kedua memastikan kemenangan Chelsea, sekaligus mengakhiri perjalanan Napoli di kompetisi Eropa musim ini.
Selama mengenakan seragam Chelsea, Raheem Sterling tercatat tampil dalam 81 pertandingan di berbagai kompetisi dengan koleksi 19 gol.
Menurut Rosenior, tingginya level persaingan membuat tidak ada laga yang bisa dianggap mudah, baik di Liga Champions, Serie A, maupun Premier League.
Kemenangan, ditambah hasil dari pertandingan lain, berpeluang mengantarkan The Blues finis di posisi delapan besar, yang berarti lolos langsung ke babak 16 besar.
Romeo Lavia sempat berlatih bersama rekan setimnya menjelang laga Liga Champions, namun tidak dibawa ke Naples karena proses pemulihan cedera masih dijalankan dengan hati-hati.
Meski sudah memastikan kelolosan ke fase gugur, hasil pertandingan Napoli vs Chelsea akan menentukan apakah The Blues langsung melaju ke babak 16 besar
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved