Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
PSS Sleman sukses menghempaskan klub bertabur bintang Bali United. PSS menang lewat adu pinalti dengan skor 4-2.
Selama 90 menit waktu normal, kedua tim tak ada yang mampu membuat gol. PSS sudah ditunggu Persib Bandung di partai semifinal Piala Menpora 2021.
Mental dan kepercayaan diri para algojo PSS tampaknya lebih siap ketimbang para eksekutor Serdadu Tridatu, julukan Bali United. Empat penendang PSS sukses menjalankan tugas dengan baik, yaitu Irfan Jaya, Fabiano Beltrame, Kim Jeffrey Kurniawan, dan Wahyu Sukarta.
“Kami nikmati dulu kemenangan dan lolosnya PSS ke semifinal. Kami perlu rehat dulu satu hari baru kemudian memikirkan laga semifinal," ungkap Dejan Antonic dalam konferensi pers usai pertandingan.
Dejan Antonic lalu mengomentari pertemuan kontra Persib di semifinal. Ini akan menjadi laga yang penuh emosional baginya karena pernah menjadi nahkoda tim Maung Bandung.
Baginya, tak ada cara lagi selain mempersiapkan diri lebih maksimal untuk berjumpa Persib nanti.
"Kalau boleh milih saya pilih PSM atau Persija sebagai lawan kami di semifinal. Karena Persib juga seperti keluarga. Selain itu Persib tim besar di Indonesia dengan pemain hebat. Tapi kami juga masih ada kesempatan dan potensi," kata Dejan Antonic. (OL-4)
"Pemain sudah lama libur dan hampir enam bulan tidak melakukan latihan dengan intensitas tinggi. Oleh karena itu, dalam persiapan awal ini saya mencoba untuk meningkatkan stamina,"
Para pemain baru tersebut memang hadiah yang disiapkan untuk Sleman Fans. Sekaligus sebagai bukti PSS mampu berkembang lebih dari yang masyarakat nilai.
Piala Menpora 2021 yang berlangsung pada 21 Maret-25 April 2021, akan diikuti sebanyak 18 tim Liga 1 dengan hadiah Rp2 miliar.
DIREKTUR Teknik PSSI Indra Sjafri mengatakan bahwa kompetisi sepak bola harus segera bergulir.
"Ini agar tidak terlalu banyak pergerakan (pemain dan ofisial-red)," ujar Zainudin
MADURA United mendesak PSSI segera sosialosasikan panduan protokol kesehatan (prokes) turnamen Piala Menpora RI 2021.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved