Headline
Disiplin tidak dibangun dengan intimidasi.
KAPTEN Tim Nasional Inggris yang juga penyerang Tottenham Harry Kane dikabarkan tidak lagi betah membela The Liliy White di musim depan. Kane kemungkinan akan memaksakan jalannya untuk keluar bila mana Tottenham gagal masuk ke empat besar untuk tampil di Liga Champions di musim depan.
Kane dikabarkan frustrasi dengan minimnya gelar di Tottenham dan tidak bertanding di kompetisi kasta tertinggi Eropa Liga Champions dua musim berturut. Terlebih dengan kemampuannya Kane dapat bersaing di kancah tertinggi Eropa.
Sebetulnya Kane dikabarkan telah mempertimbangkan masa depannya bersama Tottenham saat Pelatih Tottenham ketika itu Mauricio Pochettino keluar dari Tottenham. Namun pelatih baru mereka Jose Mourinho mampu meyakinkan Kane untuk bertahan dan menjalani musim setelah penunjukannya November 2019.
Baca juga: Jelang El Clasico, Zidane: Semoga Bukan yang Terakhir bagi Messi
Selama era Mourinho Kane tetap memberikan performa terbaiknya, sayangnya Mourinho masih belum dapat menunjukkan prestasi di Tottenham meski musim panas lalu melakukan pembelanjaan besar. Tottenham memang belum memenangkan piala sama sekali sejak 2007 lalu.
Musim ini Kane tetap bertahan meski bermain di Eropa League karena menilai kompetisi tersebut menjadi salah satu cara menambah piala pertama Tottenham sekaligus mendapatkan tiket langsung ke Liga Champion.
Namun musim depan kemungkinan hal tersebut akan sulit terjadi, mengingat Tottenham sendiri sudah angkat koper dari kompetisi Eropa setelah dikalahkan League Dinamo Zagreb.
Sejumlah klub yang disebut tertarik dengan striker Inggris tersebut adalah Manchester United dan Manchester City, meski terakhir menyebutkan Kane hanya menjadi alternatif, sebab kedua tim sama sama mengincar Erling Haaland.
Terlebih dengan harga yang mungkin tidak berbeda jauh Halaand lebih atraktif dari segi usia dan riwayat cedera. (The Athletic/OL-4)
Gelandang Tottenham Hotspurs, James Maddison, alami cedera robekan ligamen anterior (ACL) pada lutut kanannya saat melawan Newcastle United di Seoul.
Tottenham Hotspur dilaporkan telah menghubungi pihak Rodrygo dan siap menawarkan gaji tertinggi di klub untuk menjadikannya pusat proyek baru mereka.
Son akan segera menandatangani kontrak dengan LAFC dengan nilai transfer mencapai 26 juta dolar Amerika atau sekitar Rp416 miliar.
Son Heung-min, yang kini berusia 33 tahun, mengakhiri 10 tahun kariernya bersama Tottenham Hotspur.
Tottenham Hotspur resmi mendatangkan gelandang asal Portugal, Joao Palhinha, dari Bayern Muenchen dengan status pinjaman selama satu musim.
Laga kontra Newcastle menjadi titik awal emosional dari perpisahan sang ikon, Son Heung-min, dengan klub yang telah ia bela sejak 2015.
Pelatih Vincent Kompany mengapresiasi kemenangan Bayern Muenchen atas Tottenham Hotspur 4-0 dalam laga uji coba.
Bayern Muenchen tampil dominan dan menundukkan Tottenham Hotspur 4-0 dalam laga persahabatan. Harry Kane cetak gol pembuka ke gawang mantan timnya.
PARIS Saint-Germain (PSG) tampil dominan saat membungkam Inter Miami dan siap menghadapi Bayern Muenchen di babak perempat final Piala Dunia Antarklub.
Harry Kane berhasil sumbang dua gol yang membawa Bayern Muenchen mengalahkan Flamengo 4-2 di Piala Dunia Antarklub.
HARRY Kane menjadi penyelamat timnas saat gol tunggalnya memastikan kemenangan tim berjuluk The Three Lions 1-0 itu atas Andorra dalam laga Kualifikasi Piala Dunia 2026 Andorra vs Inggris.
Gelar ke-33 Bayern Muenchen itu sekaligus mengakhiri perjalanan tanpa trofi Harry Kane yang telah memainkan 694 laga bersama klub dan timnas tanpa mengangkat satu piala pun.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved