Headline

RI dan Uni Eropa menyepakati seluruh poin perjanjian

Fokus

Indonesia memiliki banyak potensi dan kekuatan sebagai daya tawar dalam negosiasi.

Camavinga Mengaku Lebih Ingin Menyetir Ketimbang Pindah Klub

Basuki Eka Purnama
19/11/2020 08:50
Camavinga Mengaku Lebih Ingin Menyetir Ketimbang Pindah Klub
Gelandang Rennes Eduardo Camavinga(AFP/DAMIEN MEYER)

BINTANG muda Prancis Eduadro Camavinga, Rabu (18/11), mengatakan dia lebih peduli dengan apakah orangtuanya akan mengizinkan dirinya membeli mobil sendiri ketimbang pindah dari Rennes.

Gelandang yang pekan lalu berulang tahun ke-18 dan mendapatkan SIM, telah tiga kali tampil membela timnas Prancis.

"Saat ini, orangtua saya masih belum banyak mengizinkan saya menyetir," ujar Camavinga saat konferensi pers bersama Rennes.

"Saya ingin memiliki mobil sendiri. Kita lihat apakah mereka mengizinkan saya membeli mobil," lanjutnya.

Baca juga: Uji Covid-19 Salah Kembali Tunjukkan Hasil Positif

Camavinga, yang lahir di kamp pengungsian di Angola dari orangtua asal Kongo, telah bermain di 50 laga dan melakukan debutnya di Liga Champions melawan Krasnodar, bulan lalu.

Dia dikabarkan menjadi incaran sejumlah klub besar Eropa, salah satunya adalah Real Madrid.

"Pastinya bermain untuk klub besar Eropa adalah sebuah mimpi," kata Camavinga yang terikat kontrak dengan Rennes hingga 2022.

Camavinga akan dimainkan ketika Rennes menjamu Bordeaux, Jumat (20/11). Jika menang, mereka akan hanya tertinggal tiga poin dari pemuncak klasemen Ligue 1 Paris Saint-Germain. (AFP/OL-1)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik