Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
AUSTRIA memastikan diri promosi ke Divisi A Liga Negara UEFA meski hanya bermain imbang 1-1 melawan tamunya Norwegia pada pertandingan terakhir Divisi B Grup 1 di Stadion Ernst Happel, Wina, Kamis (19/11) dini hari WIB.
Hasil imbang itu tidak menggoyahkan posisi Austria di puncak klasemen setelah kini mengemas 13 poin. Sedangkan Norwegia menduduki posisi kedua
dengan sepuluh poin.
Setelah kiper Norwegia Per Kristian Braatveit tampil gemilang dengan melakukan sejumlah penyelamatan penting pada babak pertama, tim tamu
berhasil memimpin terlebih dahulu pada menit ke-61.
Baca juga: Menang Atas Denmark, Belgia Lolos ke Empat Besar
Ghayas Zahid mengonversi umpan silang kiriman Veton Berisha untuk menjadi gol internasional perdana pemain berdarah Pakistan tersebut.
Namun, Norwegia gagal mengamankan keunggulan dan tiket promosi mereka akibat kebobolan pada menit ke-94.
Adrian Grbic sukses memaksimalkan umpan silang Marko Arnautovic untuk menyamakan kedudukan dan menggagalkan kemenangan tuan rumah.
Skor 1-1 juga menjadi hasil dari pertandingan lain di grup ini, saat Irlandia Utara menjamu Rumania di Windsor Park, Belfast.
Irlandia Utara yang sudah dipastikan terdegradasi unggul lebih dahulu pada menit ke-56 saat Liam Boyce menyambar umpan silang Michael Smith untuk membobol gawang tim tamu.
Namun, kemenangan perdana yang sudah ada di depan mata Irlandia Utara buyar pada menit ke-81 ketika Rumania membongkar pertahanan Irlandia Utara dan menutupnya dengan umpan tarik Florin Tanase untuk diselesaikan Eric Bosmin Bicfalvi menjadi gol penyama kedudukan.
Rumania menghuni posisi ketiga dengan delapan poin, sedangkan Irlandia Utara berada di dasar klasemen dengan koleksi dua poin. (Ant/OL-1)
Austria mengesahkan larangan pemakaian kerudung bagi anak perempuan di bawah 14 tahun di sekolah.
Anastasia Potapova telah beralih kewarganegaraan dari Rusia ke Austria setelah permohonan kewarganegaraannya diterima.
Sebanyak 46 perawat muda Indonesia secara resmi dilepas menuju Wina, Austria, dalam program International Nurse Development Program Scholarship (INDPS) Cycle 2.
Pelaku diketahui merupakan warga Austria asal wilayah Graz dan pernah bersekolah di SMA Dreierschuetzengasse
Penembakan tragis di Sekolah Menengah Dreierschützengasse, Graz, Austria, menewaskan 10 orang. Warga menggelar doa bersama dan lautan lilin.
Austria berduka setelah penembakan massal di sekolah Graz menewaskan 11 orang, termasuk pelaku. Tragedi penembakan terburuk di Austria.
Raja Harald V dari Norwegia dilarikan ke rumah sakit saat berlibur di Tenerife. Kabar ini muncul saat Kerajaan Norwegia diguncang skandal Jeffrey Epstein.
Menteri Kehutanan Raja Juli Antoni menerima kunjungan Menteri Pembangunan Internasional Norwegia, Asmund Aukrust, untuk meresmikan program yang telah berlangsung sejak Agustus 2025.
Kepolisian Norwegia resmi menjerat eks PM Thorbjørn Jagland dengan tuduhan korupsi berat terkait hubungannya dengan Jeffrey Epstein.
Kementerian Kehutanan RI bersama Pemerintah Norwegia meluncurkan Layanan Dana Masyarakat (small grant) periode keempat senilai Rp7 miliar untuk mendukung target FOLU Net Sink 2030.
Update klasemen medali Olimpiade Musim Dingin 2026 per 12 Februari. Norwegia pimpin dengan 8 emas setelah dominasi di cabang Biathlon dan Ski Lintas Alam.
Diplomat senior Norwegia, Mona Juul, dan suaminya diselidiki polisi terkait hubungan dengan Jeffrey Epstein. Diduga ada aliran dana jutaan dolar dalam warisan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved