Headline
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.
MANCHESTER City mendapatkan gelandang remaja Serbia Filip Stevanovic. Hal itu dikonfirmasi klub asal Stevanovic, Partizan Belgrade, Sabtu (31/10) malam.
Pemain berusia 18 tahun itu akan menyelesaikan kepindahannya ke City ketika bursa transfer musim dingin dibuka, Januari 2021 mendatang.
"Partizan dengan bangga mengumumkan transfer Filip Stevanovic ke @ManCity pada masa transfer musim dingin 2021 nanti," cicit Partizan di akun Twitter resmi mereka, @FKPartizanBG.
Baca juga: Guardiola Puji Duet Laporte-Dias
"Transfer Stevanovic ke salah satu klub terbesar Eropa ini merupakan bukti signifikan kerja keras baik dari semua struktur klub ini," tambah Partizan dalam cicitan yang sama.
Pihak City, sampai saat ini, belum mengonfirmasi kedatangan Stevanovic yang akan menjadi pembelian keempat mereka di jajaran tim senior musim ini tersebut.
Sejumlah media Inggris, seperti Sky Sports, menurunkan laporan bahwa City sepakat membayar mahar 8 juta euro (sekitar Rp136,3 miliar) disertai sejumlah klausul tambahan untuk mendapatkan Stevanovic.
Stevanovic lebih banyak beroperasi di posisi sayap kiri dan berhasil menembus tim utama Partizan pada musim 2018/19.
Musim 2019/20 menjadi momen Stevanovic naik daun lewat torehan sembilan gol dan tiga assist dalam 35 penampilan bersama Partizan di semua kompetisi. (Ant/OL-1)
Manchester City harus angkat koper lebih awal dari Piala Dunia Antarklub usai dikalahkan klub Arab Saudi, Al Hilal, dalam laga penuh drama di Orlando.
Al Hilal, yang diperkuat sejumlah eks bintang Eropa, mampu menyingkirkan Manchester City, yang berhasil menjuarai Liga Champions dan Liga Primer Inggris sekaligus pada 2023.
Manchester City gagal melaju ke perempat final Piala Dunia Antarklub usai takluk dari Al Hilal.
Dua raksasa Eropa, Manchester City dan Inter Milan, tersingkir dari Piala Dunia Antarklub 2025 setelah menelan kekalahan di babak 16 besar.
JUARA bertahan Manchester City mengakhiri kiprah di Piala Dunia Antarklub 2025 lebih cepat. The Citizens angkat koper dari Amerika Serikat usai kalah dramatis 3-4 dari Al Hilal.
PELATIH Al Hilal, Simone Inzaghi, memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada para pemain setelah keberhasilan luar biasa menyingkirkan juara bertahan Manchester City.
Sheriff mendulang kemenangan agregat 3-2 yang meloloskan mereka ke fase 16 besar.
"Direksi memutuskan memangkas separuh gaji pemain, pelatih dan jajaran manajemen selama tiga bulan ke depan."
Kemenangan ini memutus performa buruk Setan Merah dalam 4 laga terakhir tanpa kemenangan di semua ajang.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved