Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
SEHARI setelah mendatangkan Fabio Silva dari Porto, Wolverhampton Wanderers menggaet Marcal, bek kiri asal Brasil yang bermain untuk klub Ligue 1 Lyon.
Mengutip BBC, pemain berusia 31 tahun itu menandatangani kontrak dua tahun di Molineux dengan bayaran 2 juta euro.
Baca juga: Wijnaldum Dilabeli Harga Rp293 Miliar
Marcal menghabiskan tiga musim di Lyon dan mengantarkan klub Ligue 1 itu ke semifinal Liga Champions musim lalu.
Sehari sebelumnya, Wolves menandatangani pembelian pemain remaja asal Portugal, Fabio Silva, dalam nilai kontrak yang memecahkan rekor klub itu pada 35,6 juta pound sterling. (Ant/OL-1)
Jota membela Wolves sejak tahun 2018 hingga 2020, sebelum melanjutkan kariernya bersama Liverpool hingga akhir hayatnya.
Perempat final Piala Dunia Antarklub 2025 antara Al Hilal melawan Fluminense dibuka dengan suasana haru. Pemain Al Hilal, Ruben Neves dan Joao Cancelo,
Matheus Cunha meneken kontrak selama lima tahun dengan opsi perpanjangan selama 12 bulan di Manchester United.
Rayan Ait-Nouri tampil mengesankan selama musim 2024/2025 dengan membuat 5 gol dan 7 assist dari 41 pertandingan bersama Wolverhampton Wanderers.
BEK Timnas Indonesia, Justin Hubner, resmi dilepas oleh klub Liga Inggris Wolverhampton Wanderers pada bursa transfer musim panas ini.
Jika ingin membawa Rayan At-Nouri ke Piala Dunia Antarklub, Manchester City harus merampungkan transfer bek Wolverhampton Wanderers itu sebelum 10 Juni.
Lyon akan berada di bawah pengawasan khusus terkait pengeluaran gaji pemain dan biaya transfer.
Ketidakpastian atas posisi Crystal Palace di Eropa musim depan bermula dari dugaan pelanggaran aturan kepemilikan multi-klub UEFA.
Lima klub yang terkenda denda dari UEFA itu karena FFP adalah Chelsea, Barcelona, Lyon, Aston Villa, dan AS Roma.
Lyon dijatuhi hukuman degradasi sementara pada November lalu setelah menumpuk utang besar hingga 234 juta euro atau sekira Rp4,4 triliun.
Lyon telah mengajukan banding. Jika banding itu ditolak, posisi Lyon di Ligue 1 akan digantikan oleh Reims, yang dikalahkan dalam play-off degradasi oleh Metz.
Rayan Cherki bersama mantan klubnya, Lyon, tersingkir secara dramatis di perempat final Liga Europa usai kalah dari Manchester United di Old Trafford, April lalu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved