Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
BEK Barcelona Jean-Clair Todibo telah mengonfirmasi bahwa ia positif covid-19 setelah klub Katalunya itu menyatakan sebelumnya bahwa satu pemain mereka terjangkit virus korona. Todibo mengumumkan hasil diagnosisnya dalam sebuah pernyataan di akun Twitter-nya.
"Halo semuanya, saya memberi tahu Anda bahwa saya dinyatakan positif covid-19, saya tidak menunjukkan gejala dan saya merasa baik-baik saja," ujar bek asal Prancis tersebut yang dilansir Goal pada Kamis (13/8).
"Saya di rumah mengikuti protokol kesehatan yang benar. Saya sangat ingin kembali ke berlatih, tetapi sekarang saatnya untuk tinggal di rumah sampai virusnya hilang. Terima kasih atas dukungannya dan saya memberikan dorongan semangat kepada semua orang yang juga pernah terjangkit virus ini," tulis Todibo.
Sebelumnya, Barcelona mengungkapkan bahwa seorang pemain yang namanya tidak disebutkan telah terjangkit virus korona. Namun, mereka mengatakan bahwa pemain itu belum menjadi bagian dari skuat tim untuk perempat final Liga Champions lawan Bayern Munchen pada Sabtu dan tidak melakukan kontak dengan salah satu dari 22 pemain yang melakukan perjalanan ke Portugal.
"Menyusul tes PCR yang dilakukan pada Selasa sore ini pada kelompok sembilan pemain yang akan memulai pramusim hari ini. Salah satu dari mereka dinyatakan positif covid-19," tulis Barcelona dalam pernyataan resmi mereka.
"Pemain itu tidak memiliki gejala, dalam kondisi sehat dan telah dikarantina di rumahnya. Klub telah melaporkan masalah tersebut kepada otoritas olahraga dan kesehatan yang relevan. Semua orang yang telah melakukan kontak dengan pemain itu telah diminta untuk melakukan tes PCR yang sesuai. Pemain itu belum melakukan kontak dengan salah satu pemain tim senior yang dijadwalkan bertandang ke Lisbon pada Kamis (13/8) ini untuk bertanding di Liga Champions."
baca juga: Tanpa Werner, Leipzig tetap Pede Hadapi Atletico Madrid
Todibo adalah bagian dari sembilan pemain yang kembali ke klub untuk memulai latihan pramusim, bersama para pemain lainnya termasuk Pedri, Trincao, Matheus Fernandes, Moussa Wague, Carles Alena, Rafinha, Juan Miranda dan Oriol Busquets. Bek berusia 20 tahun itu beberapa kali bermain untuk tim utama Barca di paruh pertama musim 2019-2020 sebelum dipinjamkan ke klub Bundesliga Schalke selama setengah musim. Todibo membuat 10 penampilan untuk Schalke sebelum masa pinjamannya berakhir. Barcelona mendatangkan Todibo dari Toulouse pada Januari 2019. (OL-3)
BARCELONA resmi mengumumkan Lamine Yamal akan mengenakan nomor punggung 10 mulai musim depan, nomor ikonik ini milik Lionel Messi
Nomor punggung 10 di Barcelona bukan sekadar angka, melainkan simbol keajaiban, kreativitas, dan kepemimpinan di lapangan.
Musim lalu, Lamine Yamal mencatatkan 18 gol dan 25 assist dalam 55 pertandingan, berperan besar dalam keberhasilan Barcelona memenangkan La Liga, Copa del Rey, dan Supercopa de Espana.
PEMERINTAH Spanyol resmi membuka penyelidikan terhadap pesta ulang tahun ke-18 bintang muda Barcelona dan timnas Spanyol, Lamine Yamal, yang digelar pada akhir pekan lalu.
Pesta Lamine Yamal tersebut menuai kecaman karena diduga melibatkan penampilan orang mini profesional sebagai hiburan, yang dianggap merendahkan dan diskriminatif oleh ADEE.
Kepindahan ke Mallorca diharapkan memberikan Pablo Torre kesempatan untuk menunjukkan potensinya dengan menit bermain yang lebih banyak di La Liga.
Nimbus berada pada kategori VUM, artinya sedang diamati karena lonjakan kasus di beberapa wilayah, namun belum menunjukkan bukti membahayakan secara signifikan.
KEPALA Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Selatan Ishaq Iskanda, Sabtu (21/6) mengatakan Tim Terpadu Dinas Kesehatan Sulawesi Selatan (Sulsel) menemukan satu kasus suspek Covid-19.
Peneliti temukan antibodi mini dari llama yang efektif melawan berbagai varian SARS-CoV, termasuk Covid-19.
HASIL swab antigen 11 jemaah Haji yang mengalami sakit pada saat tiba di Asrama Haji Sukolilo Surabaya, menunjukkan hasil negatif covid-19
jemaah haji Indonesia untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap gejala penyakit pascahaji. Terlebih, saat ini ada kenaikan kasus Covid-19.
Untuk mewaspadai penyebaran covid-19, bagi jamaah yang sedang batuk-pilek sejak di Tanah Suci hingga pulang ke Indonesia, jangan lupa pakai masker.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved