Headline
Senjata ketiga pemerataan kesejahteraan diluncurkan.
Tarif impor 19% membuat harga barang Indonesia jadi lebih mahal di AS.
MOHAMED Salah mengisyaratkan niatnya untuk tetap bersama Liverpool dalam waktu yang lama. Ia menilai Liverpool bisa meraih lebih banyak gelar di masa depan.
Pemain timnas Mesir tersebut adalah pencetak gol terbanyak The Reds musim ini dengan 17 gol di Liga Premier Inggris saat mereka mengamankan gelar liga ke-19 dengan tujuh pertandingan tersisa.
Mo Salah sendiri telah menandatangani kontrak baru berdurasi lima tahun pada 2018.
Baca juga: Solskjaer Buka Opsi Datangkan Striker Baru
"Saya sangat senang. Saya tidak bisa menggambarkan perasaan saya setelah kami memenangkan liga setelah 30 tahun. Saya bisa melihat kegembiraan orang dan ini sangat penting bagi kita semua," kata Salah kepada BeIN Sport, Rabu (01/7).
"Saya menikmati suasananya di sini. Saya suka tempat ini dan saya berharap untuk bertahan dalam waktu yang lama. Suasana di sini berbeda dengan tempat lain."
"Kami telah beradaptasi dengan baik sebagai sebuah tim dan pemahaman kami sempurna. Bila ini terus berlanjut, kami dapat mencapai lebih banyak hal."
"Sulit untuk mempertahankan level kami saat ini, tetapi itu bukan tidak mungkin."
Penyerang berusia 28 itu memuji dampak dari kapten klub Jordan Henderson dan mengatakan bahwa ia akan memilih gelandang sebagai pemain terbaik di liga musim ini.
"Mungkin saya akan memilih Henderson karena ia kapten dan ia sudah berada di sini selama delapan-sembilan tahun. Ia mengalami kesulitan pada awalnya dan banyak dikritik," katanya. (OL-8)
Darwin Nunez, yang dipasang sebagai bagian trio lini depan Liverpool bersama Mohamed Salah dan Rio Ngumoha, memborong tiga gol saat the Reds menang 5-0 atas Stoke City.
Transfer Hugo Ekitike ke Liverpool diyakini dapat melampaui rekor 95 juta euro (Rp1,8 triliun) yang menjadi biaya transfer Randal Kolo Muani saat dijual ke Paris Saint-Germain (PSG) pada 2023.
Keputusan ini sudah disetujui oleh istri Diogo Jota dan dan keluarganya. Dipensiunkannya nomor punggung 20 karena Liverpool menghormati Diogo Jota atas kontribusinya
Sebuah mural istimewa untuk mengenang Diogo Jota kini telah selesai dibuat di kawasan dekat stadion Anfield.
Napoli hanya sanggup membayar 43 juta euro yang dibayar dengan cara mencicil. Padahal Liverpool menginginkan minimal harga 50 juta euro untuk Nunez.
Luis Diaz mencetak 22 gol untuk klub dan negaranya musim lalu, dengan 13 di antaranya di Liga Primer Inggris saat Liverpool memenangkan gelar dengan selisih 10 poin.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved