Headline
Pemerintah tegaskan KPK pakai aturan sendiri.
LAGA tandang Arsenal di markas Manchester City, Kamis (12/3) dini hari WIB, ditunda setelah para pemain the Gunners harus dikarantina. Hal itu menjadikan laga di Stadion Etihad itu menjadi laga pertama Liga Primer Inggris yang ditunda karena virus korona.
Arsenal mengatakan para pemain mereka harus menjalani karantina selama 14 hari setelah melakukan kontak dengan pemilik klub Yunani Olympiakos, yang kemudian dinyatakan positif virus korona.
"Kami menjalankan dengan ketat petinjung pemerintah yang merekomendasikan semua orang yang melakukan kontak dengan orang yang positif virus korona untuk melakukan isolasi pribadi di rumah selama 14 hari sejak waktu terakhir kontak," ungkap Arsenal dalam sebuah keterangan resmi.
Baca juga: Ujian Berat Konsistensi Meriam London
"Akibatnya, para pemain tidak bisa tampil untuk laga melawan Manchester Ciry dan Liga Primer Inggris memutuskan untuk menunda laga itu," imbuh the Gunners.
Arsenal disingkirkan dari Liga Europa oleh Olympiakos pada akhir Februari lalu.
Vangelis Marinakis, pemilik klub Yunani itu dan klub Inggris Nottingham Forets, Selasa (10/3), mengumumkan dirinya positif virus korona.
Arsenal mengatakan para pemain mereka dan empat orang staf bertemu dengan Marinakis selepas laga di Stadion London. Mereka akan tetap berada di rumah mereka hingga periode karantina berakhir. (AFP/OL-1)
Arsenal telah menyepakati kesepakatan verbal dengan Valencia untuk transfer Cristhian Mosquera, dengan biaya awal sekitar 15 juta euro ditambah bonus yang bisa mencapai total 20 juta euro.
Arsenal menjadi klub yang paling agresif dalam pendekatan terhadap Gyokeres sepanjang bursa transfer musim panas ini.
ARSENAL dikabarkan semakin dekat untuk mengamankan jasa penyerang Chelsea, Noni Madueke.
Mantan bek Manchester United dan Real Madrid Gabriel Heinze mengisi posisi asisten pelatih Mikel Arteta di Arsenal yang ditinggalkan Carlos Cuesta.
Arsenal telah melakukan pembicaraan langsung dengan Sporting Lisbon mengenai transfer Viktor Gyokeres.
Setelah mengamankan Kepa Arrizabalaga dari Chelsea, kini The Gunners resmi memperkenalkan gelandang anyar mereka, Martin Zubimendi, yang didatangkan dari Real Sociedad.
Manchester City memperpanjang kerja sama jersey dengan Puma setidaknya selama 10 tahun ke depan, dengan nilai kontrak yang diyakini minimal sebesar 1 miliar pound sterling.
Kolo Toure dianggap sukses membantu tugas Pep Guardiola saat Manchester City berkompetisi di Piala Dunia Antarklub.
Burnley mengikat Kyle Walker dengan kontrak berdurasi dua tahun, namun tidak ada pengumuman berapa biaya transfer yang mereka keluarkan.
Manchester City harus angkat koper lebih awal dari Piala Dunia Antarklub usai dikalahkan klub Arab Saudi, Al Hilal, dalam laga penuh drama di Orlando.
Al Hilal, yang diperkuat sejumlah eks bintang Eropa, mampu menyingkirkan Manchester City, yang berhasil menjuarai Liga Champions dan Liga Primer Inggris sekaligus pada 2023.
Manchester City gagal melaju ke perempat final Piala Dunia Antarklub usai takluk dari Al Hilal.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved