Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
REAL Madrid resmi mendatangkan pemain remaja Brasil Reinier dari Flamengo dengan kontrak berdurasi 6,5 tahun. Hal itu diumumkan klub La Liga itu, Senin (20/1).
Menurut laporan media di Spanyol dan Brasil, Real Madrid akan membayarkan klausa lepas sang pemain yang sebesar sekitar 30 juta euro dengan 80% akan diterima Flamengo sementara sisainya untuk agen Reinier dan keluarga sang pemain.
Gelandang serang yang kontraknya bersama Real Madrid akan berlangsung hingga 2026 merayakan ulang tahunnya yang ke-18 pada Minggu (19/1).
Dalam sebuah pernyataan resmi, Real Madrid menyebut Reinier akan bermain di Castilla, tim kedua El Real yang bermain di Divisi III Spanyol setelah berlaga di babak kualifikasi Olimpiade Amerika Selatan bersama timnas Brasil U-23. Turnamen itu saat ini sedang berlangsung di Kolombia.
Baca juga: Cavani Ingin Tinggalkan PSG
Reinier membantu Flamengo menjadi juara Liga Brasil dan Copa Libertadores pada musim ini.
Dia memilih Barcelona meski sejumlah laporan menyebut Barcelona dan sejumlah klub Eropa lainnya tertarik mendatangkan dirinya.
Tidak dimainkan saat Flamengo kalah dari Liverpool di laga final Piala Dunia Antarklub di Qatar, bulan lalu, Reinier merupakan pemain muda Brasil terbaru yang hijrah ke Santiago Bernabeu.
Vinicius Junior juga bergabung dengan Real Madrid dari Flamengo pada 2018 sementara Rodrygo, penyerang berusia 19 tahun, bergabung dengan Los Blancos dari Santos pada awal musim ini. (AFP/OL-1)
Empat kemenangan Barcelona di awal musim termasuk di dua laga Piala Super Spanyol melawan Sevilla terjadi meski Neymar absen karena keterlibatannya di Olimpiade serta kapten Andres Iniesta yang dibekap cedera.
Gelandang itu bergabung dengan Real Madrid dari Bayern Muenchen setelah meneken kontrak selama enam tahun pada 2014.
Gelandang 26 tahun itu didiagnosa mengalami patah tulang metatarsal. Akibatnya, Kroos diperkirakan akan absen antara enam dan delapan pekan.
Kroos menilai usia 32 tahun merupakan usia pas bagi pesepak bola untuk pensiun.
Barcelona butuh tiga poin untuk terus mengusik posisi Real Madrid di puncak klasemen La Liga.
IMPIAN Alvaro Morata untuk segera keluar dari Real Madrid kian mendekati kenyataan.
Di laga semifinal, Flamengo bangkit dari ketertinggalan untuk menang 3-1 atas Al Hilal.
Pelatih berusia 58 tahun yang dikontrak Juli lalu untuk menggantikan Jorge Jesus yang mengantarkan Flamengo meraih lima gelar dalam tempo setahun, termasuk Copa Libertarores 2019.
Ceni merupakan pemegang rekor dunia untuk gol terbanyak yang pernah dicetak penjaga gawang dengan jumlah 131 gol.
Gaucho, yang melatih sejak Juli 2021, adalah pelatih keempat Flamengo sejak Jorge Jesus dari Portugal meninggalkan klub itu pada Juli 2020
Sousa ingin meninggalkan timnas Polandia karena mendapatkan tawaran untuk menukangi klub Brasil Flamengo.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved