Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
DUEL rival sekota bertajuk Derby della Madonnina bakal tersaji di San Siro, Minggu (22/9), AC Milan akan menjamu Inter Milan. Di bawah asuhan Antonio Conte, Inter kini menjelma menjadi kekuatan yang disegani dan diprediksi mampu meruntuhkan hegemoni Juventus selama 8 musim terakhir di Serie A.
Milan juga dibayangi hasil buruk di derby musim lalu, yakni kalah di dua pertemuan dengan skor 0-1 dan 2-3.
Conte pun amat menantikan laga kontra Milan karena derby selalu memiiki nilai spesial dibandingkan pertandingan-pertandingan lainnya. Eks juru taktik Juventus itu menegaskan La Beneamata –julukan Inter– tak takut dengan saudara tuanya tersebut. Inter yang kali ini bertindak sebagai tim tamu menghadapi Milan dengan percaya diri tinggi.
Baca juga: Pogba, Martial, dan Shaw Absen Kontra West Ham
“Setiap derby spesial, besok akan begitu juga. Kami menghadapi Milan yang merupakan tim yang sangat baik. Kami akan mempersiapkan diri sebaik mungkin untuk permainan ini, seperti biasanya,” ujar Conte, seperti yang dikutip dari laman resmi Inter, Sabtu (21/9).
Sementara, pelatih baru Milan Marco Giampaolo meminta anak asuhnya bisa santai dan menikmati pertandingan melawan rival satu kota.
"Ini adalah pertandingan yang sangat penting karena derby membuat sejarah dengan sendirinya. Saya menjalani yang berbeda di Genoa dan saya tahu apa artinya itu bagi para fans dan klub. Ini pertandingan penting," tandas mantan pelatih Sampdoria itu.
Inter meraih nilai sempurna hingga pekan ketiga Liga Serie A dengan Romelu Lukaka sebagai ujung tombaknya. Adapun Milan mengemas dua kemenangan dan satu kekalahan.
Perkiraan Susunan Pemain:
Milan (4-3-1-2): Donnarumma; Rodriguez, Romagnoli, Musacchio, Conti; Calhanoglu, Biglia, Kessie; Paqueta; Piatek, Suso.
Pelatih: Marco Giampaolo.
Info skuat: Calabria (skorsing), Caldara (cedera).
Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Godin; Asamoah, Sensi, Brozovic, Vecino, D'Ambrosio; Lautaro Martinez, Lukaku.
Pelatih: Antonio Conte. (AFP/OL-8)
BURSA transfer musim dingin telah dibuka pada awal Januari ini.
Cetakan telapak kaki Ronaldinho itu akan diletakkan berdampingan dengan telapak kaki legenda Brasil lainnya seperti Pele dan Zico.
Qatar telah disoroti terkait pelanggaran HAM dan kondisi pekerja yang buruk bagi banyak pekerja migran yang membangun infrastruktur menjelang Piala Dunia 2022.
Penyerang Liverpool berusia 26 tahun meraih suara terbanyak mengungguli rekan setimnya Sadio Mane (Senegal) dan striker Arsenal Pierre-Emerick Aubamyeang (Gabon).
Hakeem Alaraibi, ditangkap oleh imigrasi Thailand pada 27 November atas permintaan Bahrain setelah tiba di Bangkok dalam rangak liburan bersama istrinya.
Stadion baru yang akan berkapasitas 30.528 tempat duduk dan dibangun dengan biaya 80,7 juta euro itu dijadwalkan rampung pada tahun depan.
PELATIH Internazionale Milan Frank de Boer tengah ramai dikabarkan bakal didepak dari posisinya menyusul kondisi tim yang memburuk. Sejumlah nama dikabarkan bakal menggantikan De Boer di Giuseppe Meazza, termasuk Fabio Capello.
Pochettino mengatakan keputusan itu adalah keputusan teknis bukan sebagai hukuman setelah the Lillywhites menderita kekalahan beruntun dari Watford dan Liverpool.
Jika akuisi itu benar terjadi, Erick akan mendapatkan dana sebesar 150 juta euro atau setara Rp2,4 triliun.
Inter mampu menang telak 4-0 dari Rapid Vienna di laga 32 besar Liga Europa.
Jersey spesial diluncurkan Inter sebagai penanda 20 tahun kerja sama dengan apparel asal Amerika Serikat, Nike.
Banyak yang menduga Icardi berulah karena pelatih Inter Milan Luciano Spalletti membuatnya kesal.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved