Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
BAYERN Muenchen membuka kiprah mereka di Liga Champions dengan gemilang. Die Roten menang telak 3-0 atas Red Star Belgrade di Allianz Arena, Kamis (19/9).
Kingsley Coman membuka kemenangan Bayern di babak pertama. Robert Lewandowski kemudian menggandakan keunggulan Bayern, 10 menit sebelum laga berakhir, dan Thomas Mueller mencetak gol telat untuk membuat klub Bundesliga itu menang 3-0.
Bayern terlihat kesulitan mencetak gol selepas gol Coman sebelum Lewandowski memanfaatkan kesalahan di lini belakang Red Star.
"Kami menguasa pertandingan secara penuh. Kami hanya minim mencetak gol," ujar Lewandowski. "Saya sangat senang bisa mencetak gol."
Gol Lewandowski ke gawang Red Star merupakan gol kesembilannya dalam enam laga terakhir.
Baca juga: Spurs Buang Keunggulan Dua Gol, Pochettino Murka
Pelatih Bayern Niko Kovac mengaku puas dengan kemenangan besar timnya atas lawannya asal Serbia itu.
"Saya rasa, kami layak puas. Tim bermain dengan penuh konsentrasi. Selain itu, kami sukses mencetak tiga gol," tegas Kovac.
Bayern membutuhkan lebih dari setengah jam untuk unggul dari Red Star. Coman yang memanfaatkan konsentrasi lini belakang Red Star yang mengawasi pergerakan Lewandowski sukses mencetak gol memanfaatkan umpan silang Ivan Perisic pada menit 34.
Bayern sebenarnya mencetak gol kedua sebelum babak pertama berakhir lewat aksi Philippe Coutinho. Namun, pemain pinjaman dari Barcelona itu dinyatakan offside.
Bayern baru berhasil menggandakan keunggulan mereka, 10 menit sebelum laga berakhir lewat aksi Lewandowski.
Mueller yang masuk menggantikan Coutinho sukses membuat kedudukan menjadi 3-0 setelah mencetak gol memanfaatkan tendangan bebas Thiago Alcantara di masa injury time. (AFP/OL-2)
Pengumuman resmi dari Galatasaray menyatakan Leroy Sane akan menerima gaji sebesar 9 juta euro (sekitar Rp169 miliar) per musim ditambah bonus.
Leroy Sane, yang kontraknya bersama Bayern Muenchen akan berakhir pada 1 Juli mendatang, dirumorkan tidak ingin memperpanjang kontraknya di klub Bundesliga itu.
Thomas Mueller dikaitkan dengan sejumlah klub MLS setelah dipastikan pergi dari Allianz Arena.
Kontrak Jonathan Tah bersama Leverkusen akan habis pada Juni mendatang. Ia telah mengonfirmasi sejak April bahwa dirinya akan hengkang setelah satu dekade membela Die Werkself.
Neuer akan tampil membela Bayern Muenchen di laga Bundesliga kontra Borussia Moenchengladbach di Allianz Arena, yang juga akan menjadi laga perpisahan untuk Thomas Mueller.
Thomas Mueller baru saja memastikan gelar Bundesliga untuk ke-13 kalinya usai Bayern Muenchen dipastikan menjadi juara pada musim ini.
Young Boys mengalami kekalahan kedelapan berturut-turut di Liga Champions setelah mereka kalah 1-0 dari Red Star Belgrade di kandang sendiri.
Berkat kemenangan atas Red Star Belgrade, PSV menduduki peringkat 16 klasemen Liga Champions dengan raihan 11 poin dari tujuh laga.
Kemenangan atas Red Star Belgrade ini membawa AC Milan menduduki peringkat 12 klasemen Liga Champions dengan raihan 12 poin dari 6 laga.
Kedua tim masih berada di zona eliminasi saat babak kualifikasi Liga Champions menyisakan tiga laga lagi dengan Red Star Belgrade berada di posisi ke-31 sementara VfB Stuttgart di peringkat 27.
Berkat kemenangan atas Red Star Belgrade, Barcelona naik ke peringkat enam klasemen sementara Liga Champions dengan raihan sembilan poin dari empat laga.
Dua dari lima gol Monaco dibuat Takumi Minamino, sedangkan tiga lainnya diciptakan Breel Embolo, Wilfried Singo dan Maghnes Akliouche. Red Star membalas lewat aksi Cherif Ndiaye.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved