Headline
Gibran duga alih fungsi lahan picu tanah longsor di Cisarua.
Gibran duga alih fungsi lahan picu tanah longsor di Cisarua.
Kumpulan Berita DPR RI
ANGGOTA Komite Eksekutif Persatuan Sepak Bola Indonesia (PSSI), Gusti Randa, mengatakan, pihaknya akan mengkaji masa depan Simon McMenemy sebagai pelatih Tim Nasional Indonesia.
Gusti mengatakan, Komite Eksekutif akan terlebih dahulu mendengar laporan dari Simon atas dua kekalahan melawan Malaysia dan Thailand, sebelum diputuskan apakah diperpanjang atau tidak.
"Secepatnya kita akan bertemu dengan Simon. Kita harus tahu laporan dari dia dulu. Keputusan soal masa depan nanti kita bahas dulu secara kolektif di Exco," kata Gusti, Rabu (11/9).
Baca juga: Balas Kekalahan, Garuda Muda Tekuk Iran
Meski demikian, ia mewanti-wanti Simon untuk lebih bekerja keras lagi dan memberikan hasil positif kala melawat ke kandang UAE dalam lanjutan babak Kualifikasi Piala Dunia 2022 zona Asia pada 10 Oktober mendatang.
"Tapi, cukup menjadi catatan bagi kita atas dua kekalahan kemarin. Di kandang saja kita keok, bagaimana kita main di kandang lawan," kata Gusti. (OL-1)
Pelatih Persib, Bojan Hodak, menyambut positif kedatangan bek bertinggi badan 188 cm tersebut.
Esports Nations Cup hadir untuk melengkapi ekosistem kompetisi antarklub yang sudah ada, seperti Esports World Cup.
Raihan medali perak tetap layak disyukuri karena merupakan capaian tertinggi futsal putri Indonesia sepanjang partisipasi di SEA Games.
Margin dua gol ke gawang Myanmar tidak cukup untuk membawa Indonesia lolos ke fase gugur.
Penentuan nasib Indonesia berlangsung di Stadion 700th Anniversary, Chiang Mai, Jumat (12/12) pukul 18.00 WIB.
Timnas U22 Indonesia harus menerima kekalahan tipis 0-1 dari Filipina U22 pada laga perdana Grup C SEA Games 2025 di 700th Anniversary Stadium, Senin (8/12).
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved