Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
PERFORMA buruk jawara Ligue 1 2017 Monaco berlanjut setelah mereka menyerah 3-0 di markas Metz, Sabtu (17/8), kekalahan beruntun mereka di laga Ligue 1 musim ini.
Duet pemain anyar Monaco Wissam Ben Yedder dan Henry Onyekuru tampil sebagai starter namun kedua gagal tampil apik saat Monaco kini terpuruk di dasar klasemen Ligue 1 setelah gagal meraih satu poin pun.
Striker Senegal Habib Diallo, yang musim lalu mencetak 26 gol, membuat Metz unggul pada menit 11 lewat eksekusi penalti setelah VAR menyebut Kamil Glik melakukan handball.
Pemain Monaco Ruben Aguilar kemudian diganjar kartu merah langsung pada menit 33 setelah melakukan tekel keras terhadap Opa Nguette.
Baca juga: PSG Tolak Tawaran Barca untuk Neymar
Kartu merah itu diterima pemain Monaco setelah Cesc Fabregas juga diganjar kartu merah pada pekan lalu saat Monaco menyerah 0-3 saat menjamu Lyon.
Diallo kemudian mencetak gol keduanya pada menit 54 sebelum Renaud Cohade membuat Metz unggul 3-0 pada menit 67.
"Kami dihukum degan penalti dan kemudian kartu merah. VAR tampaknya melihat sesuatu yang tidak saya lihat," keluh pelatih Monaco Leonardo Jardim. (AFP/OL-2)
Mantan penyerang Manchester City dan Inter Milan itu harus menjalani operasi.
Sebelum laga melawan Monaco di Parc des Princes itu, PSG telah dipastikan menjadi juara Logue 1 setelah pesaing mereka, Lille, hanya bermain imbang melawan Toulouse.
Martins telah menandatangani kontrak selama lima tahun dengan Monaco setelah bermain di klub Ligue 1 itu sejak akhir Januari hingga akhir musim.
Kiper berusia 28 tahun itu telah bermain di 194 laga Ligue 1 sejak melakukan debut bersama mantan klubnya Lorient.
Anderlecht mengawali kiprah mereka di Liga Belgia dengan hasil buruk setelah menderita satu kekalahan dan dua hasil imbang.
Pemain yang telah tampil 11 kali untuk timnas Nigeria sebelumnya bergabung dengan Everton pada 2017 namun selama dua musim terakhir dipinjamkan ke Anderlecht dan Galatasaray.
Angel Di Maria dan Eric Maxim Choupo-Moting mencetak gol untuk PSG sehingga Les Parisien naik ke puncak klasemen Ligue 1.
Satu-satunya gol kemenangan Monaco dibukukan Benoit Badiashile melalui tendangan bebas.
Draxler mengemas gol tersebut pada menit ke-93 untuk membawa timnya menang 1-0 atas tim tamu.
Burak Yimlaz dan Zeki Celik mencetak gol-gol kemenangan yang membuat Lille semakin mantap di puncak klasemen Ligue 1 dengan koleksi 69 poin.
PSG mengoleksi 72 poin, unggul dua poin atas Lille yang baru memainkan pertandingan mereka pada Minggu (25/4) besok.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved