Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PERFORMA buruk jawara Ligue 1 2017 Monaco berlanjut setelah mereka menyerah 3-0 di markas Metz, Sabtu (17/8), kekalahan beruntun mereka di laga Ligue 1 musim ini.
Duet pemain anyar Monaco Wissam Ben Yedder dan Henry Onyekuru tampil sebagai starter namun kedua gagal tampil apik saat Monaco kini terpuruk di dasar klasemen Ligue 1 setelah gagal meraih satu poin pun.
Striker Senegal Habib Diallo, yang musim lalu mencetak 26 gol, membuat Metz unggul pada menit 11 lewat eksekusi penalti setelah VAR menyebut Kamil Glik melakukan handball.
Pemain Monaco Ruben Aguilar kemudian diganjar kartu merah langsung pada menit 33 setelah melakukan tekel keras terhadap Opa Nguette.
Baca juga: PSG Tolak Tawaran Barca untuk Neymar
Kartu merah itu diterima pemain Monaco setelah Cesc Fabregas juga diganjar kartu merah pada pekan lalu saat Monaco menyerah 0-3 saat menjamu Lyon.
Diallo kemudian mencetak gol keduanya pada menit 54 sebelum Renaud Cohade membuat Metz unggul 3-0 pada menit 67.
"Kami dihukum degan penalti dan kemudian kartu merah. VAR tampaknya melihat sesuatu yang tidak saya lihat," keluh pelatih Monaco Leonardo Jardim. (AFP/OL-2)
Ansu Fati memilih Monaco karena tertarik dengan proyek klub, lingkungan kota, dan kompetisi Ligue 1 yang kompetitif, tetapi memiliki tekanan media yang lebih rendah dibandingkan La Liga.
Paul Pogba diskors sementara setelah menjalani tes acak setelah pertandingan pembukaan Juventus musim 2023-24 melawan Udinese.
Berkat hasil imbang dengan Le Havre, Monaco naik ke peringkat kedua klasemen Ligue 1 dengan raihan 55 poin, sama dengan raihan poin peringkat ketiga Marseille namun unggul selisih gol.
Mika Biereth mencetak gol ke-11 dalam 11 laga bersama Monaco sejak didatangkan dari Strum Graz, Januari lalu, untuk memastikan Les Rouge et Blanc menang 2-0 atas Angers di laga Ligue 1.
Hasil imbang dengan Toulouse ini menghambat upaya Monaco untuk meraih tiket langsung ke Liga Champions pada musim depan.
Benfica melaju ke 16 besar Liga Champions dengan skor agregat 4-3 usai menang tipis 1-0 atas Monaco di laga leg pertama playoff Liga Champions.
Metz berhasil meraih tiket promosi ke Ligue 1 usai mengalahkan Reims 3-1.
Hasil imbang ini membuat kedua tim diwajibkan meraih kemenangan di laga leg kedua play-off degradasi Ligue 1 di kandang Reims di Stadion Auguste-Delaune II, Reims, Jumat (30/5) dini hari WIB.
Gol larut Irvin Cardona membawa Saint-Etinne unggul saat Les Verts berusaha meraih promosi ke Ligue 1 setelah mereka mengalahkan Rodez di laga playoff Ligue 2.
Berkat kemenangan atas Metz, PSG mengakhiri 2023 dengan keunggulan lima poin atas Nice di puncak klasemen Ligue 1.
Tim tamunya tampaknya akan menang mudah ketika bek Metz Ababacar Lo diusir wasit karena melakukan pelanggaran keras terhadap Iliman Ndiaye pada menit 59.
Rennes sukses menyalip Strasbourg, yang ditahan imbang Lorient, untuk menduduki peringkat empat klasemen Ligue 1.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved