Headline
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Kumpulan Berita DPR RI
REAL Madrid tampaknya akan menyudahi keinginan mendatangkan gelandang Manchester United Paul Poga dan memilih berkonsentrasi memburu penyernag Paris Saint-Germain (PSG) Neymar sebelum jendela transfer La Liga dan Ligue 1 berakhir.
Untuk merealisasikan pembelian Neymar, El Real siap menggelontorkan dana sebesar 100 juta pound sterling.
Dilansir dari The Sun, Selasa (13/8), Real Madrid siap melawan Barcelona untuk mendapatkan tanda tangan bintang Brasil itu.
Bahkan klub yang bermarkas di Bernabeu itu mengklaim sudah menyepakati transfer dengan klub raksasa Prancis itu.
Neymar bahkan disebut sudah menerima kisi-kisi gaji yang akan diterima di Madrid yaitu sebesar 700.000 pound sterling per pekan.
Selain mahar 100 juta pound sterling, Madrid juga menambah nilai penawaran mereka dengan menyertakan Isco, Marcelo, dan Raphael Varane sebagai bagian dari penawaran.
Baca juga: Suporter PSG Ejek dan Usir Neymar
Pelatih Madrid Zinedine Zidane sebelumnya menginginkan Pogba dalam skuatnya. Namun, hingga batas akhir perpindahan pemain di Inggris, impian itu tidak terwujud.
Hal itu membuat Zidane mengalihkan fokus kepada Neymar yang sudah menyatakan tidak betah bersama klubnya saat ini.
Barcelona juga mempertimbangkan untuk menghadirkan kembali pemain depan Brasil itu dengan proposal berupa uang ditambah Philippe Coutinho dan Ousmane Dembele.
Bersamaan dengan klaim Madrid, orang dekat Neymar yang mengurus kepindahannya dulu ke PSG sempat mendatangi Barcelona.
Neymar memiliki klausul pelepasan 198 juta pound sterling dalam kontrak PSG untuk Barcelona dari hasil kesepakatan saat proses pembeliannya dua musim lalu. Itu berarti Neymar lebih mudah kembali ke bekas klubnya. (OL-2)
Cedera ini terjadi saat Thibaut Courtois membela Los Blancos dalam laga krusial leg kedua babak 16 besar Liga Champions melawan Manchester City, tengah pekan ini.
Pertemuan antara Real Madrid dan Bayern Munchen menjadi sorotan utama, mengingat keduanya merupakan tim dengan koleksi trofi terbanyak yang tersisa di kompetisi ini.
Real Madrid singkirkan Manchester City dari Liga Champions dengan agregat 5-1. Simak komentar Alvaro Arbeloa soal kartu merah Bernardo Silva dan performa Vinicius Jr.
Alvaro Arbeloa mengaku sempat merasa tidak percaya diri saat harus beradu taktik dengan pelatih sekelas Jose Mourinho dan Pep Guardiola.
Pep Guardiola memilih untuk tetap optimistis. Ia menjanjikan evaluasi mendalam demi mengembalikan kejayaan Manchester City di musim mendatang.
Petaka bagi Manchester City dimulai pada menit ke-20. Bernardo Silva diganjar kartu merah langsung oleh wasit karena menahan bola dengan tangan di kotak terlarang.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved