Headline
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Kumpulan Berita DPR RI
LIVERPOOL resmi melepas Simon Mignolet ke Club Brugge. The Reds melepas mantan kiper Sunderland itu dengan banderol 9 juta pound sterling (Rp155 miliar) dan kiper 31 teresbut meneken kontrak lima musim dengan klub asal Belgia itu.
"Mignolet membawa banyak pengalaman ke Brugge. Penggawa timnas Belgia itu melakoni lebih dari 245 penampilan di Liga Primer Inggris," tulis Brugge dalam situs resminya.
"Setelah lulus tes medis, Simon meneken kontrak lima tahun dengan klub dan bisa segera berlatih di kamp latihan Club Brugge," lanjut pernyataan itu.
Baca juga: Community Shield Tegaskan Supremasi Manchester City di Inggris
Mignolet bergabung dengan Liverpool dari Sunderland pada 2013 lalu. Sejak saat itu, ia telah membela The Reds dalam 204 pertandingan dan mencatatkan 66 cleansheet.
Mignolet merupakan kiper utama Liverpool sejak musim 2013--2014 hingga 2016--2017. Namun, sejak musim 2017--2018, posisinya mulai digantikan oleh Loris Karius akibat banyaknya blunder yang dilakukannya.
Karier Mignolet kian meredup di Liverpool sejak kedatangan Alisson Becker dari AS Roma pada musim 2018--2019. Ia bahkan hanya dipercaya tampil dua kali oleh pelatih Juergen Klopp. (Medcom/OL-2)
Tambahan dua gol ini mengukuhkan posisi Welbeck sebagai pemain Inggris tersubur di Liga Primer Inggris musim ini dengan koleksi 12 gol, melampaui capaian Dominic Calvert-Lewin.
Brighton and Hove Albion akan menjamu Liverpool di Amex Stadium pada 21 Maret 2026. Simak preview mendalam, statistik kunci, dan absennya Mohamed Salah di laga krusial ini.
Noa Lang mengalami cedera parah pada ibu jari tangan kanannya akibat benturan keras dengan papan iklan di Stadion Anfield di laga leg kedua Liga Champions.
Pelatih Galatasaray, Okan Buruk, mengungkapkan bahwa faktor utama di balik keruntuhan timnya adalah kondisi fisik sang penyerang andalan, Victor Osimhen.
Liverpool melumat Galatasaray 4-0 di Anfield (Agregat 4-1). Gol dicetak Szoboszlai, Ekitike, Gravenberch, dan Salah. Simak laporan lengkapnya di sini.
Isak menderita cedera parah pada akhir tahun lalu sesaat setelah ia mencetak gol keduanya untuk The Reds dalam kemenangan 2-1 melawan Tottenham Hotspur di Stadion Tottenham Hotpurs.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved