Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
MANTAN juara Liga Champions Red Star Belgrade melaju ke putaran ketiga kualifikasi Liga Champions meski pada Kamis (1/8) dini hari WIB menyerah 1-2 dari klub Finalndia HJK di laga leg kedua putaran kedua kualifikasi Liga Champions.
Hal itu karena Red Star yang merupakan jawara Liga Champions 1991 mengantongi keunggulan 2-0 di laga leg pertama.
Baca juga: Celtic Melaju di Kualifikasi Liga Champions
Sebastian Dahlstrom membuat HJK unggul di awal babak kedua. Namun, Dusan Jovancic menyamakan kedudukan untuk Red Star. Riku Rishi kemudian mencetak gol untuk HJK di masa injury time.
Di laga lainnya, Rosenborg membalikkan ketertinggalan 2-1 dari BATE Borisov setelah meraih kemenangan 2-0 di kandang untuk lolos dengan keunggulan agregat 3-2. (AFP/OL-2)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved