Headline
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.
TOTTENHAM Hotspur harus menerima kenyataan pahit karena hanya mampu menjadi runner-up Liga Champions 2018--2019. The Lilywhites gagal juara setelah dikalahkan Liverpool dengan skor 0-2 pada babak final, Minggu (2/6) dini hari WIB.
Kiper Tottenham Hugo Lloris kecewa melihat kegagalan timnya tersebut. Namun, ia bertekad membantu Spurs tampil lebih oke pada Liga Champions musim 2019--2020.
"Liverpool bertanding untuk memenangkan setiap kompetisi di mana mereka bermain. Tekad itu tidak dimiliki Tottenham," ujar Lloris.
"Kami bekerja dan berusaha tetap dengan pengaruh dewan, manajer, dan klub. Kami berupaya meningkatkan performa setiap musim dan kami menunjukkan peningkatan dari tahun ke tahun. Jadi, kami sekarang tidak dapat membuang segalanya di tong sampah setelah kami kalah di final Liga Champions," tambahnya.
Baca juga: Pochettino belum Ungkap Nasibnya di Tottenham
"Ini merupakan langkah besar bagi klub dan satu-satunya hal yang dapat kami lakukan adalah kembali ke kompetisi itu menjadi lebih kuat pada musim depan," tutur Lloris.
Meski gagal menjadi juara, Tottenham patut mendapat apresiasi. Mengingat mereka bisa mencapai ke babak final pada kompetisi Liga Champions untuk pertama kali sepanjang sejarah.
Terakhir kali, pencapaian terbaik mereka di kompetisi tersebut hanyalah babak semifinal. Itu pun dicapai Tottenham pada musim 1961--1962. (Medcom/OL-2)
Aetelah Newcastle Unitecd menolak tawaran 110 juta, Liverpool memilih untuk tidak mengajukan tawaran kedua sebelum bursa transfer ditutup pada 1 September 2025.
Tawaran pertama Liverpool sebesar 120 juta pound sterling kepada Newcastle United untuk Alexander Isak telah ditolak.
James Milner memandang Diogo Jota sebagai teman baiknya sehingga memutuskan menggunakan nomor punggung 20 di Brighton and Hove Albion di musim depan.
Nomor punggung 7 ini sebelumnya dipakai oleh Luis Diaz, yang baru saja pindah ke Bayern Muenchen setelah 3,5 tahun di Anfield.
Liverpool resmi merilis jersey kandang dan tandang mereka untuk musim depan bersama apparel baru yang menggantikan Nike, yaitu Adidas.
Liverpool telah mengeluarkan dana sebesar 308 juta euro untuk mendatangkan lima pemain yaitu Florian Wirtz, Hugo Ekitike, Milos Kerkez, Jeremie Frimpong, dan Armin Pesci.
Son Heung-min resmi mengakhiri perjalanannya bersama Tottenham Hotspur, setelah 10 tahun bersama.
"Ketika seorang pemain meninggalkan tim, pemain lain memiliki kesempatan untuk bersinar."
Kemenangan Spurs ditentukan oleh gol spektakuler Pape Matar Sarr yang mencetak gol dari tengah lapangan.
PELATIH baru Tottenham Hotspur, Thomas Frank, tak memberikan jaminan Son Heung-min akan tetap bertahan di klub musim ini.
PELATIH anyar Tottenham Hotspur, Thomas Frank, menepis anggapan timnya akan bisa langsung bersaing memperebutkan gelar juara Liga Primer musim depan.
Kemenangan Tottenham Hotspur atas Reading di laga pramusim hadir berkat gol yang dicetak oleh Will Lankshear dan Luka Vuskovic di babak kedua.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved