Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
KABAR baik didapat Liverpool terkait kondisi Adam Lallana. Gelandang asal Inggris tersebut dikabarkan tidak mengalami cedera serius pada betisnya.
Lallana batal memperkuat timnas Inggris di dua laga internasional dalam dua pekan ke depan. Ia mengundurkan diri setelah mengalami cedera pangkal paha saat berlatih.
Lallana mengalami cedera tersebut saat sesi latihan pertama Inggris di St George's Park. Usai mendapat cedera, ia langsung kembali ke Liverpool untuk menjalani perawatan lebih lanjut.
Setelah melewati proses pemeriksaan, Lalana dipastikan tidak mengalami cedera yang serius dan kemungkinan besar bisa segera kembali merumput bersama Liverpool.
"Saya senang akan kembali bermain untuk Liverpool, baik liga domestik maupun Liga Champions selama September," kata Lalana seperti dilansir SkySport.
"Saya yakin dapat berkontribusi yang signifikan selama musim yang panjang dan di sanalah fokus. Karena begitu banyak yang harus saya mainkan," tambahnya.
Hingga pekan keempat Liga Primer Inggris, Liverpool belum terkalahkan dan sukses menempati posisi puncak klasemen sementara Liga Primer Inggris dengan torehan 12 poin. (Medcom/OL-2)
Pellegri merupakan salah satu wajah baru yang dipanggil pelatih tim Azzurri Roberto Mancini, pekan lalu. Ini merupakan kali pertama penyerang berusia 17 tahun itu dipanggil timnas Italia.
Costa tidak dipanggil ke timnas Spanyol karena cedera.
Cherchesov yang terkenal karena kumisnya mengaku sangat senang mendapatkan kejutan itu.
Striker Manchester City yang tampil di enam dari tujuh laga the Three Lions di Piala Dunia 2018 itu telah mencetak dua gol sepanjang musim ini.
Pemain 30 tahun itu mendapat masalah tersebut pada sesi latihan pertama Inggris di St George's Park dan telah kembali ke Liverpool untuk mendapat perawatan lebih lanjut.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved