Headline
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Kumpulan Berita DPR RI
PEMAIN Brasil Neymar sudah sering tertangkap kamera melakukan diving. Kelakuannya itu kerap bikin geram lawan-lawannya karena ada yang dihukum kartu kuning dan bahkan kartu merah.
Neymar pun beberapa kali terlihat melakukan diving ketika di Piala Dunia tahun ini. Eric Cantona, mantan pemain Prancis, mungkin karena sudah terlalu kesal melihat aksi Neymar, menyindir striker Paris-Saint Germain itu.
Sindiran untuk Neymar diungkapkan melalui sebuah video yang memperlihatkan Cantona membawa sebuah koper bewarna kuning. “Koper ini, namanya Neymar. Hanya dengan sedikit sentuhan, akan berputar-putar dalam waktu yang lama,” kata Cantona.
“Neymar, kamu pemain hebat. Tapi, kenapa ketika kamu merasa ada kontak fisik di bahu sebelah kanan, kamu merasa sakit di pipi kiri?” ujar Cantona yang juga pernah menyebut gaya rambut Neymar sekarang ini seperti spageti. (Marca/OL-4)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved