Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PRESIDEN RI Prabowo Subianto memberikan pidato dalam rangka peringatan Hari Buruh Internasional atau May Day di Monas, Jakarta, Kamis (1/5). Dalam orasinya, Prabowo membeberkan akan segera mengadakan pertemuan dengan 150 pimpinan buruh dan 150 pimpinan perusahaan di Indonesia. Rencananya, pertemuan ini akan diadakan di Istana Bogor, Bogor, Jawa Barat.
“Dalam waktu dekat saya akan mengadakan suatu pertemuan di Istana Bogor, 150 pimpinan buruh akan saya pertemukan dengan 150 pimpinan perusahaan di Indonesia,” kata Prabowo.
“Kita akan duduk bersama, saya akan mengatakan kepada para pengusaha, saudara-saudara tidak boleh mau kaya sendiri, tanpa mengajak pekerja pekerja hidup dengan baik,” tambahnya.
Prabowo juga menegaskan pemerintah akan bekerja keras menghilangkan kemiskinan dari Indonesia. Ia ingin tidak ada lagi anak yang kelaparan dan semua anak bisa bersekolah dengan gratis.
“Kami akan bekerja keras agar semua warga negara Indonesia bisa dapat pelayanan kesehatan sebaik-baiknya, dan bisa dapat obat yang mudah serta murah,” tuturnya.
“Ini perjuangan kami, kami sudah melihat, sudah menghitung, kekayaan bangsa Indonesia begitu besar. Masalahnya maling-malingnya juga banyak."(M-2)
Dalam rangka Hari Buruh Internasional 2025, BPJS Ketenagakerjaan Jakarta Grogol memperkuat komitmen perlindungan tenaga kerja dengan Pemkot Jakarta Barat dan serikat buruh.
Penghapusan outsourcing tanpa perbaikan menyeluruh berisiko mendorong pekerja formal berpindah ke sektor informal yang kurang terlindungi.
Pertamina ambil bagian dalam puncak perayaan Hari Buruh Internasional (May Day) 2025 yang digelar di Pertamina Arena, Simprug, Jakarta.
PT Pelabuhan Indonesia (Persero) / Pelindo memfasilitasi pemeriksaan kesehatan gratis bagi 213 pekerja Tenaga Kerja Bongkar Muat (TKBM) di Pelabuhan Tenau, Kupang. May Day
Dengan masih adanya mahasiswa diperiksa oleh polisi, LBH Semarang masih melakukan langkah hukum dan pendampingan.
Kepala Bidang Humas Polda Jawa Tengah Kombes Artanto membenarkan bahwa 14 mahasiswa tersebut masih dilakukan pemeriksaan dan penahanan karena diduga terlibat dalam aksi anarkis.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved