Headline

Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.

Fokus

Tidak mengutuk serangan Israel dan AS dikritik

Istana Sebut Pertemuan Prabowo dan Megawati sedang Dijadwalkan

Kautsar Widya Prabowo (Medcom.id)
06/11/2024 18:29
Istana Sebut Pertemuan Prabowo dan Megawati sedang Dijadwalkan
Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subinato memberi salam Ketua Umum PDIP Megawati Soekarno Putri 2019 lalu(MI/Ramdani)

PRESIDEN Prabowo Subianto direncanakan bertemu Presiden ke-5 RI Megawati Soekarnoputri. Waktu pertemuan masih disesuikan dengan kegiatan antar kedua belah pihak.

"Jelas ada, sedang direncanakan, gak tahu kapannya," ujar Menteri Sekretaris Negara Prasetyo Hadi di Kantor Presiden, Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta Pusat, Rabu (6/11).

Pras juga sempat merespon ihwal pertemuan Prabowo dan Presiden keenam Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) di Cikeas, Senin malam, 4 November 2024. Prasetyo menyebut, pertemuan itu sebagai silaturahmi biasa.

"Silaturahmi biasa, sahabat kemudian beliau juga presiden, kan ke Solo juga," kata Prasetyo.

Sebelumnya, pertemuan Prabowo dan SBY diketahui berdasarkan foto yang diunggah oleh elite Partai Demokrat Jansen Sitindaon dalam akun instagram pribadinya. Dalam foto terlihat pertemuan Prabowo-SBY ditemani dengan sajian nasi goreng.

"Pacitan Pride dan Banyumas Pride. Kalau kata Mas Ketum @agusyudhoyono semalam: “pertemuan dua teman dan sahabat lama, menuntaskan pengabdian”, ditemani nasi goreng Cikeas. Kalau dihitung, Pak SBY dan Pak @prabowo ini mungkin sudah saling kenal lebih dari 55 tahun. Sehat untuk kedua pemimpin kita. Maju Indonesia. Hormat kami, @jansensitindaon," tulis keterangan unggahan Jansen dilihat Selasa, 5 November 2024.



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Akmal
Berita Lainnya