Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
Presiden Prabowo Subianto mendatangi presiden terdahulu usai resmi dilantik menjadi presiden RI. Prabowo bertemu dengan presiden ke-7 Joko Widodo dan presiden ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono.
Padahal, Prabowo dikabarkan bakal bertemu presiden ke-5 Megawati Soekarnoputri sebelum dilantik. Nyatanya, Mega tak hadir pada saat pelantikan Prabowo di MPR pada 20 Oktober silam.
Ketua DPP PDIP Yasonna Laoly mengemukakan pertemuan antara Prabowo dan Megawati pasti akan terlaksana. Tetapi, Yasonna tak menyebut kapan pastinya pertemuan tersebut akan terlaksana.
“Pasti ada waktu yang tepat untuk itu,” tegas Yasonna kepada wartawan di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Selasa (5/11).
Yasonna membeberkan, alasan Megawati tak hadir pada pelantikan Prabowo karena memang sedang tidak enak badan.
“Kebetulan kan ibu kurang sehat pada waktu itu, saya tahu benar sepulang dari Rusia dan Uzbekistan ibu ada batuk dan kemana-mana pakai (masker) jadi kurang elok rasanya menghadiri paripurna,” tutur anggota Komisi XIII. (Ykb/P-2)
Dasco mengatakan bahwa Presiden Prabowo akan memberikan keputusan soal polemik perebutan empat pulau pada pekan depan.
Pemerintah Provinsi Aceh akan mengajukan surat keberatan resmi kepada Mendagri Tito Karnavian.
Presiden Prabowo Subianto mengumumkan bahwa gaji hakim di Indonesia akan mengalami kenaikan signifikan hingga 280%
Kedua kepala negara juga sepakat untuk terus meningkatkan kerja sama. Selain itu, mereka menyempatkan untuk saling bertukar kabar.
LANGKAH Presiden Prabowo Subianto menaikkan gaji hakim hingga 280% dinilai bukan jawaban untuk mengikis fenomena korupsi pada lembaga peradilan.
“Saya tidak ada rencana mau reshuffle. Sementara saya menilai tim saya bekerja dengan baik. Kita buktikan minggu demi minggu hasil capaian yang kita lakukan,”
SEBANYAK 550 foto hasil jepretan Mohammad Guntur Soekarnoputra dipamerkan di Galeri Nasional Indonesia, Jakarta Pusat. Berlangsung 7 – 13 Juni 2025.
Mensesneg menegaskan bahwa dalam pertemuan tersebut tidak dibahas mengenai isu perombakan kabinet. Termasuk kemungkinan masuknya kader PDIP ke dalam Kabinet Merah Putih.
pernyataan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri soal penjajahan asing selaras dengan ideologi Presiden Prabowo Subianto yang sering berkata anti-asing
Karya foto Guntur dan lukisan Syandria dijual selama pameran berlangsung. Hasilnya untuk membantu kalangan wartawan, artis, musisi, politisi serta lainnya yang membutuhkan
"PDI-P punya kecondongan untuk merapat atas nama relasi personal yang baik antara Ibu Mega dan Pak Prabowo, atas nama kondisi PDI-P yang sedang babak belur, PDIP ingin menjadi mitra strategis,"
Reshuffle atau kocok ulang kabinet merupakan suatu keniscayaan jika Prabowo memandang kinerja para menteri tidak bagus.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved