Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Tinggalkan Lembah Tidar, Gus Imin: Meningkatkan Soliditas Kabinet

Yakub Pryatama Wijayaatmaja
27/10/2024 11:43
Tinggalkan Lembah Tidar, Gus Imin: Meningkatkan Soliditas Kabinet
Menteri Koordinator Bidang Pemberdayaan Masyarakat Muhaimin Iskandar .(MI/Susanto)

KABINET Merah Putih meninggalkan Lembah Tidar Akademi Militer, Magelang, Jawa Tengah, Minggu (27/10) pagi. Dari pantauan Media Indonesia, Kabinet Merah Putih keluar dari Lembah Tidar melalui gerbang utama Akademi Militer sekitar pukul 9.55 WIB pagi.

Menteri Koordinator Bidang Pemberdayaan Masyarakat, Abdul Muhaimin Iskandar alias Cak Imin menuturkan, kegiatan retreat Kabinet Merah Putih yang digelar tiga hari di Akmil bermanfaat untuk memupuk soliditas para menteri.

Cak Imin mengatakan kegiatan ini menjadi langkah yang tepat untuk menyiapkan program-program untuk lima tahun yang akan datang di bawah pemerintahan Prabowo-Gibran.

Saat hari ketiga di Lembah Tidar, Cak Imin sempat memimpin rapat koordinasi Kementerian Koordinator Bidang Pemberdayaan Masyarakat di sela kegiatan retreat di Akademi Militer.

Cak Imin meminta kepada enam kementerian untuk menyiapkan kinerja selama dua bulan ke depan dan program untuk tahun 2025.

"Ini langkah yang tepat untuk meningkatkan soliditas kabinet. Kedua ini langkah tepat untuk menyiapkan program-program selama lima tahun ke depan," ungkap Cak Imin. (J-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Eksa
Berita Lainnya