Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
PRESIDEN terpilih periode 2024-2029, Prabowo Subianto, menyinggung soal karakter seseorang yang kerap berbuat tak baik secara sembunyi. Prabowo yakin perbuatan itu sejatinya akan ketahuan dengan sendirinya.
"Akan terbukti, tidak lama pasti semua yang berbuat tidak baik akan kelihatan dan akan ketahuan," kata Prabowo dalam Rapat Koordinasi Nasional Legislatif Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) di Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta, Kamis, 10 Oktober 2024.
Prabowo mengatakan terdapat segelintir orang yang hobi cari masalah, kerap mencaci maki, dan menjelekkan seseorang. Karakter orang seperti itu disebut sudah tertutup pintu hatinya.
Baca juga : PDIP dan Gerindra Matangkan Rencana Pertemuan Megawati-Prabowo
"Saya percaya mereka ini mungkin sudah ditutup hatinya, ditutup matanya. saya tidak paham mereka itu," ucap Prabowo.
Ketua Umum Partai Gerindra itu mengingatkan jangan mencaci maki sesama kawan dan pemimpin. Karena itu bukan ajaran agama.
"Caci maki antara kawan, caci maki dengan pemimpin, caci maki itu saya kira tidak baik. Itu bukan ajaran agama kita. itu bukan ajaran agama-agama lain pun, saudara-saudara sekalian," ujar Prabowo.
Prabowo menekankan rakyat tidak suka kepada pihak-pihak yang bicara kasar. Bila ada kritik harus disampaikan dengan baik.
"Jangan bawa budaya budaya dari mana. Bangsa Indonesia adalah bangsa yang penuh sopan santun. Kritik dengan baik. Koreksi dengan baik," tegas Prabowo. (Fah/I-2)
Mbappe Jadi Sasaran Kritik usai Madrid Disingkirkan Arsenal
Menpora Dito Ariotedjo merespons kritik yang muncul dari mantan atlet wushu nasional, Lindswell Kwok, terkait pemberian jam tangan mewah Rolex oleh Presiden Prabowo Subianto pada Timnas
Faiz mengerti adanya tanggapan dari berbagai pihak khususnya kuasa hukum pemohon yang menilai MK.
Penunjukkannya mendapatkan reaksi sejumlah pihak karena Tigor kerap tampil sebagai kritikus kebijakan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, terutama di sektor transportasi.
Alvin Lim didiagnosa dokter mengalami gagal ginjal stadium 5, gagal jantung dan cardiomegali, pneumonia serta hipertensi.
Politikus PPP Akhmad Saeful Bakhri mengatakan dari laporan DTKS, penanganan kemiskinan yang dilakukan Pemkot Bogor belum optimal.
Turnamen berlangsung di Lapangan Sepak Bola DPR, Senayan, Jakarta mulai 30 Januari hingga 7 Februari.
SEKRETARIS Jenderal Partai Gerindra Ahmad Muzani menyebut Ahmad Riza Patria ditugaskan untuk memenangkan pasangan calon dari KIM Plus Ridwan Kamil-Suswono di Pilkada DKI Jakarta.
Koalisi pendukung Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Banten Andra Soni - Dimyati tunjuk Raffi Ahmad sebagai ketua tim pemenangan
Ketua Tim Pemenangan Rido, Ahmad Riza Patria, akan memimpin upaya-upaya pemenangan itu.
Sementara baseline pemilih PKS sebesar 35,8 % memilih Imam-Ririn sebesar 87 %.
Maruarar Sirait mengucapkan terima kasih kepada mantan Anies Baswedan yang secara resmi menyatakan dukungannya kepada Pramono-Rano di Pilkada Jakarta 2024.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved