Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
KETUA DPP PDI Perjuangan Puan Maharani membantah pertemuan Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Sukarnoputri dengan presiden terpilih Prabowo Subianto akan dilangsungkan setelah pelantikan Prabowo sebagai presiden 2024-2029.
"Kata siapa? Infonya dari mana?" ujarnya, Sabtu (21/9).
Puan yang ditemui seusai menjadi pembina upacara Pemantapan Nilai-Nilai Kebangsaan bagi Anggota DPR RI dan DPR RI terpilih Periode 2024-2029 di Jakarta menyiratkan pertemuan tersebut harus berlangsung sebelum pelantikan 20 Oktober.
Baca juga : Pengamat Nilai Puan Maharani Sebagai Politikus Mumpuni
"Tanggal pertemuan akan menunggu waktu yang tepat. Pelantikannya tanggal 20 Oktober jadi pasti dalam waktu secepat-cepatnya insya Allah akan ada pertemuan dan artian untuk bersilaturahmi dan bersinergi membangun bangsa," ungkapnya.
Pertemuan yang dimaknai sebagai langkah PDI Perjuangan untuk merapat ke dalam koalisi KIM Plus pun tidak ditampik Puan. Menurutnya, semua bisa terjadi termasuk merapatnya partai banteng itu ke dalam pemerintahan lima tahun ke depan.
"Semuanya tidak ada yang tidak mungkin. Mungkin saja," tukasnya. (Z-2)
Thomas Djiwandono, keponakan Presiden Prabowo Subianto, kini diusulkan menjadi Deputi Gubernur Bank Indonesia. Simak profil dan hubungan keluarga mereka.
Perhatian Presiden terhadap dunia pendidikan menjadi suntikan semangat bagi dirinya dan rekan-rekan sesama mahasiswa.
Menkeu Purbaya Yudhi Sadewa menyatakan mendukung wacana Wakil Menteri Keuangan (Wamenkeu) Thomas Djiwandono jadi Deputi Gubernur Bank Indonesia. Thomas keponakan Prabowo Subianto
PRESIDEN Prabowo Subianto memulai rangkaian lawatan luar negeri ke Inggris dan Swis dengan agenda penguatan kerja sama ekonomi, pendidikan, serta komitmen konservasi lingkungan
PRESIDEN Republik Indonesia Prabowo Subianto bertolak menuju Inggris dan Swiss, Minggu (18/1) untuk menghadiri sejumlah pertemuan strategis di antaranya World Economic Foru
Mendiktisaintek Brian Yuliarto mengungkap arahan Presiden Prabowo agar perguruan tinggi memperkuat riset dan inovasi berbasis sains.
Salah satu poin krusial yang disoroti adalah keberlanjutan proses reformasi di institusi Polri, Kejaksaan, hingga lembaga peradilan.
Ketua DPP PDI Perjuangan Puan Maharani menegaskan bahwa posisi partainya di luar pemerintahan justru menuntut tanggung jawab politik dan moral yang lebih besar dalam menjaga arah pembangunan
KETUA DPR RI Puan Maharani menyampaikan ucapan selamat merayakan Natal 2025 kepada seluruh umat Nasrani di Indonesia serta selamat menyambut Tahun Baru 2026.
KETUA DPR RI, Puan Maharani mengimbau Pemerintah Daerah (Pemda) agar tidak menggelar perayaan pergantian tahun 2026 secara berlebihan atau euforia.
Ketua DPR RI Puan Maharani mengajak perempuan Indonesia mengambil peran aktif dalam menjaga dan melestarikan lingkungan.
Seluruh rumah sakit, terutama yang berada di daerah terdepan, terluar, dan tertinggal (3T), tidak boleh menolak warga mendapatkan layanan medis.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved