Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
KETUA Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Abdul Muhaimin Iskandar atau Gus Imin memperingati bulan Muharam 1446 Hijriah dengan menyantuni 4.444 anak yatim piatu di Banten.
"Acara ini digelar dalam rangka memperingati bulan Muharam sebagai bulan yang penuh keberkahan dan keajaiban bersama anak-anak yatim piatu," kata Gus Imin dalam keterangan yang diterima di Jakarta, Minggu (4/8/2024).
Selain sebagai wujud mengharap keberkahan bulan Muharam, kata dia, acara itu juga merupakan bentuk rasa syukur atas prestasi PKB pada Pemilu 2024.
Baca juga : PKB: Pernyataan Gus Yusuf Sudah Jadi Rahasia Umum
Dalam acara itu, Wakil Ketua DPR RI ini mengajak seluruh anak yatim piatu yang hadir untuk mendoakan para pejuang PKB, para anggota legislatif Fraksi PKB, serta simpatisan PKB di Banten dan seluruh Indonesia secara umum.
Menurutnya, mereka bukan hanya pejuang partai, tetapi juga pejuang agama, penolong anak yatim piatu, serta pejuang bangsa.
"Ya Allah, berikan kepada semua pejuang PKB sehat wal afiat, kemenangan, keselamatan, kekuatan, rizki yang berlimpah dan barokah, kemudahan, istiqomah dalam perlindungan-Mu, dalam bimbingan-Mu, dalam rida-Mu, mengubah Indonesia menjadi adil, makmur, sejahtera, bahagia," kata dia dalam doanya.
Ia juga mengajak seluruh anak yatim piatu untuk mendoakan agar PKB senantiasa berada di jalur politik yang diridai Allah SWT. Dengan doa itu, ia berharap PKB tetap eksis dan mendulang kemenangan di setiap kontestasi.
Acara tersebut digelar di Yayasan Mambaul Fawwaz, Serang, Banten.Tokoh-tokoh yang turut hadir adalah Wakil Ketua Umum PKB Jazilul Fawaid,
Sekjen PKB Hasanuddin Wahid, Anggota DPR RI Fraksi PKB Dapil Banten Rano Alfath, Ketua DPW PKB Banten Ahmad Fauzi, Sekwil PKB Banten Umar bin
Barmawi, serta seluruh Caleg Fraksi PKB Banten yang terpilih di Pileg 2024. (Ant/P-3)
Wakil Ketua Umum PKB Jazilul Fawaid mengatakan Gus Yusuf dikenal sebagai figur yang jujur dan taat. Maka sulit memercayai Gus Yusuf mengarang cerita palsu.
Pemerintahan Presiden Joko Widodo disebut mengabaikan pengendalian inflasi sekarang ini karena lebih sibuk cawe-cawe politik.
PKB sindir kubu yang mendukung sosok berlatar anak presiden hingga TNI Polri di Pilkada Serentak 2024
Remind akan terus bergerak untuk menyuarakan kesehatan mental
Cak Imin menduga adanya mafia, sehingga sulit menghentikan impor beras.
Gus Imin disambut ribuan para pendukungnya yang memadati lokasi.
GPMP menargetkan puluhan juta suara untuk pasangan calon nomor urut 1 Anies Baawedan-Muhaimin Iskandar (Amin) pada Pemilu 2024.
Cak Imin pun mengingatkan kepada para pemilihnya untuk mendukung penuh dalam memenangkan pasangan Amin pada pencoblosan 14 Februari 2024.
WAKIL Ketua DPR RI, Muhaimin Iskandar alias Gus Imin merespons kritikan mantan Menko Polhukam, Mahfud MD kepada KPU usai Hasyim Asy’ari diberhentikan sebagai ketua KPU
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved