Headline

Kecelakaan berulang jadi refleksi tata kelola keselamatan pelayaran yang buruk.

Fokus

Tidak mengutuk serangan Israel dan AS dikritik

Surya Paloh Puji Politisi Gerindra Ini sebagai The Rising Star

Andhika Prasetyo
24/7/2024 06:18
Surya Paloh Puji Politisi Gerindra Ini sebagai The Rising Star
Ketua Harian DPP Gerindra Sufmi Dasco Ahmad(MI/Irfan)

Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh memuji Ketua Harian Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad sebagai tokoh politik the rising star.

"Khusus untuk Bung Dasco ini, saya perlu menyatakan di tempat ini, inilah tokoh the rising star kita ke depan," kata Surya dalam acara Hari Lahir Ke-26 Partai Kebangkitan Bangsa di Balai Sidang Jakarta, Jakarta, Selasa (23/7) malam.

Pujian yang disampaikan Surya itu merupakan yang kedua dalam acara tersebut. Pada kesempatan pertama, dia memuji Dasco usai mengamati tempat duduk acara Harlah PKB.

Baca juga : Gabung Pemerintahan Prabowo-Gibran, Surya Paloh: Ingin Bangsa Maju

"Di sini saya juga melihat begitu hebat diatur suasana protokoler tempat duduk yang ada. Ketua umum PKB (Muhaimin Iskandar) di tengah. Yang senior sebelah kanan, tokoh yang luar biasa. Bung Dasco, kita berikan tepuk tangan, ada di sebelah kiri," ujarnya.

Surya Paloh tidak menjelaskan alasan dirinya memuji Dasco di acara PKB tersebut. Ia juga tidak menjawab dengan gamblang apakah itu pertanda bahwa NasDem bakal masuk ke pemerintahan Prabowo-Gibran.

"Apa yang terbaik untuk semuanya. Mudah-mudahan kita lihat nanti," kata Surya Paloh singkat.

Lebih lanjut, ia mengatakan bahwa komunikasi antara dirinya dengan Dasco berjalan dengan baik sekali, sehingga ia berharap pemerintahan selanjutnya dapat berjalan dengan baik. (Z-11)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Andhika
Berita Lainnya