Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
PRESIDEN terpilih Prabowo Subianto melakukan pertemuan dengan ketua umum partai di Koalisi Indonesia Maju (KIM). Dalam pertemuan tersebut Menteri BUMN Erick Thohir diketahui turut hadir.
Momen pertemuan ini diunggah Prabowo di akun Instagramnya @prabowo. Ada empat foto dengan warna hitam putih.
"Bersama Indonesia Maju," tulis Prabowo di keterangan foto yang diunggah, Kamis, (20/6).
Mereka yang ada di foto tersebut di antaranya, Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto, Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan, Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), dan Ketua Umum Partai Gelora Anis Matta.
Terlihat potret mereka yang sedang duduk bersama dan tertawa. AHY terlihat duduk satu sofa bersama Prabowo.
Sementara ada di sisi kiri hadapan Prabowo ada Zulhas dan Erick. Sedangkan Airlangga dan Anis Matta di sisi sebelahnya. (Z-8)
Turnamen pramusim dirancang untuk diikuti oleh empat klub, yang akan menjadi fondasi awal sekaligus kerangka pengembangan liga secara menyeluruh.
MENTERI BUMN, Erick Thohir, kembali menunjuk sosok militer untuk memimpin Perum Bulog dengan mengangkat Mayor Jenderal TNI Ahmad Rizal Ramdhani sebagai direktur utama.
Piala Indonesia merupakan ajang yang mempertemukan klub-klub dari berbagai tingkatan liga.
PSSI resmi menunjuk Frank van Kempen sebagai pelatih kepala timnas U-20 Indonesia
Piala Presiden 2025 menjadi tolok ukur yang penting dalam hal sepak bola di Tanah Air
Mauro Zijlstra mencetak 17 gol dan empat assists dari 21 penampilan untuk tim muda Volendam musim lalu.
Puan sontak langsung berdiri dari bangkunya. Puan yang mengenakan busana hitam berpadu merah itu juga memberikan salam namaste kepada Prabowo.
Iklim politik di Indonesia berjalan sangat cair sehingga tidak ada jaminan bahwa koalisi partai politik yang tergabung dalam KIM Plus akan berjalan harmonis.
PRESIDEN terpilih Prabowo Subianto mengaku telah mempelajari sejumlah nama yang bakal mengisi kursi menteri. Ia mengaku diusulkan beberapa nama dari pimpinan partai politik
PRESIDEN terpilih periode 2024-2029, Prabowo Subianto, mengungkapkan keyakinannya bakal kembali didukung oleh Partai Kebangkitan Bangsa (PKB).
Polisi mengimbau pendukung pasangan bakal calon gubernur-calon wakil gubernur (Bacagub-Bacawagub) tetap tertib dan santun dalam pendaftaran di KPU DKI Jakarta.
Bahlil menegaskan Partai Golkar ingin mengutamakan kadernya untuk maju dalam kontestasi Pilkada 2024.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved