Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
Partai Keadilan Sejahtera (PKS) bakal berkunjung ke NasDem Tower Rabu (24/4) siang ini. Kunjungan itu dalam rangka silaturahmi usai berkoalisi dalam Pemilihan Umum (Pemilu) 2024.
“Siang ini kita ke NasDem pukul 15.00 WIB,” kata Sekretaris Jenderal PKS Aboe Bakar Al-Habsyi di Gedung Komisi Pemilihan Umum (KPU), Jakarta Pusat, Rabu.
Aboe mengatakan partainya juga akan bersilaturahmi ke DPP Partai Kebangkitan Bangsa (PKB). Lawatan itu direncanakan pada Kamis (25/4) pukul 07.30 WIB.
Baca juga : Besok, NasDem Ikut Lawatan PKB ke DPP PKS
“Kita silaturahmi mengucapkan terima kasih atas kerja sama yang bagus,” ujar dia.
Aboe tidak menutup peluang koalisi itu akan berlanjut hingga Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024. Kebersamaan tiga partai tersebut dinilai berkesan bagi PKS.
“Ini suatu nostalgia yang indah karena kebersamaan yang tidak bisa dilupakan,” tandasnya. (Z-11)
Kasus ini menunjukkan adanya celah serius dalam pengawasan dan penerapan regulasi.
KETUA Dewan Pertimbangan Pusat PKS Mulyanto meminta Menteri ESDM, Bahlil Lahadalia menindak tegas tambang-tambang nikel tanpa izin yang merusak lingkungan di kawasan Raja Ampat.
Presiden PKS Al Muzzammil Yusuf menilai usulan pemakzulan Wakil Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming Raka merupakan cerminan Indonesia sebagai negara demokrasi.
Langkah membantu pemerintah merupakan salah satu wujud kepedulian PKS,
Presiden PKS Almuzammil Yusuf telah membentuk struktur kepengurusan baru partai yang dipimpinnya. Mereka akan segera sowan ke Presiden Prabowo
PRESIDEN Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Al Muzzammil Yusuf, secara resmi menetapkan jajaran pengurus DPP terdiri dari Sekretaris Jenderal dan Bendahara Umum.
SITUS Patiayam menyimpan sejumlah peninggalan dan fosil yang mampu merangkai dan menggambarkan peradaban jutaan tahun lalu yang sangat penting bagi kehidupan manusia.
Senator Parlemen Turki, Av Serkan Bayram bersama delegasi berkunjung ke Kalimantan Tengah, Sabtu (14/6).
DUTA Besar Turki untuk Indonesia Talip Kucukcan dan Anggota Parlemen Majelis Agung Turki Serkan Bayram menyambangi NasDem Tower, DPP Partai NasDem, Jakarta, pada Jumat, (13/6).
ANGGOTA Komisi III DPR RI Fraksi Partai NasDem Rudianto Lallo mengapresiasi kebijakan Presiden Prabowo Subianto yang menaikkan gaji hakim.
Anggota Komisi VII DPR RI dari Fraksi Partai NasDem Rico Sia mengungkapkan duduk perkara dicabutnya empat perusahaan tambang di Pulau Gag, Raja Ampat, Papua Barat Daya.
Program revitalisasi tahun ini menargetkan 10.440 satuan pendidikan, meliputi jenjang PAUD, SD, SMP, SMA/SMK, SKB/PKBM, dan SLB di seluruh Indonesia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved