Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PUNCAK kampanye akbar bagi semua kandidat presiden dan wakil presiden 2024 pada Sabtu (10/2) menjadi sorotan karena dua pasangan calon dari nomor urut 01 dan 02 melakukan kampanye di satu daerah yaitu DKI Jakarta. Bertempat di lokasi yang berbeda di wilayah Jakarta, membawa dua paslon ini menjadi hangat dibicarakan oleh netizen pada media sosial X, terutaman topik 'bayaran'.
Adapun, Paslon 01 Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar berkampanye di lokasi Jakarta International Stadium (JIS) sedangkan paslon 02 Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka di Gelora Bung Karno.
Netizen berpendapat bahwa para pendukung yang menghadiri kampanye akbar di JIS adalah mereka yang secara sukarela hadir tanpa dibayar dan bersedia datang dari malam hingga pagi untuk mendukung Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar sebagai presiden dan wakil presiden periode 2024-2029.
Baca juga : Hilmi FPI Bagikan Delapan Ribu Boks Nasi Kebuli di JIS
“Org mau sejauh apapun rela dateng, tanpa bayaran, tanpa nasi kotak, tanpa ancaman, full biaya pribadi. Gue ga nyangka gue bisa ada di masa ini, di masa di mana politik bisa menggerakkan hati banyak orang utk perubahan yg lbh baik. Proud of us, proud of AMIN,” tulis akun @lilaccountz
Meskipun bnayak relawan yang tidak keagian masuk kedalam karena kapasitas JIS sudah full, tapi mereka masih setiap menunggu hingga acara kampanye itu selesai.
“Pantauan sepanjang jalan atau sekitaran JIS. Banyaknya massa yg tidak tertampung di dalam stadion. Mereka datang tanpa paksaan tanpa bayaran ikhlas untuk perubahan,” ulas @QianzyZ. (Z-10)
Dalam video tersebut, istri Arief Muhammad ini memperlihatkan sang suami sebagai sosok ayah dan suami yang penuh kasih sayang kepada keluarga.
Penampilan Hokky Caraka yang dianggap kurang optimal memicu ribuan komentar dari netizen di media sosial.
SAAT berada di masa sulit, sejumlah orang memilih meminta bantuan. Namun, hal itu tidak dilakukan oleh putra dari musisi Ahmad Dhani dan Maia Estianty, Dul Jaelani.
Presiden Prabowo Subianto menyoroti maraknya perilaku masyarakat yang merasa paling tahu segalanya, terutama soal isu-isu politik dan pemerintahan.
RAMAI di media sosial tentang trend (tren) baru yaitu garis merah di atas kepala atau disebut S-Line. Kemunculan tren ini diawali dengan viralnya drama Korea terbaru yang berjudul S-Line.
WARGA Desa Senteluk, Kecamatan Batu Layar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat (NTB) melakukan peningkatan keterampilan digital atau digital skill.
MANTAN gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan menyoroti masih lemahnya meritokrasi, pengisian jabatan masih dilakukan berdasarkan kedekatan atau koneksi bukan kompetensi
Tom Lembong dituntut pidana penjara selama 7 tahun dan denda Rp750 juta dengan ketentuan apabila denda tidak dibayarkan maka akan diganti (subsider) dengan pidana kurungan selama 6 bulan.
Dia menuturkan Presiden Prabowo selama hampir sembilan bulan masa jabatannya telah hadir dalam sejumlah forum penting internasional.
Anies Baswedan, eks Wakapolri Komjen (Purn) Oegroseno serta dua eks pimpinan KPK Laode M Syarif dan Saut Situmorang, Refly Harun hadir di sidang pleidoi Tom Lembong
Jika PPP ingin kembali eksis, sudah sewajarnya harus membuka diri dengan merangkul semua pihak
ANIES Baswedan turut menjadi salah satu tokoh ternama yang melayat Ibrahim Sjarief Assegaf. Sosok Ibrahim, suami Najwa Shihab meninggal dunia pada Selasa, (20/5) siang.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved