Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
ANAK calon presiden nomor urut dua Prabowo Subianto, Didiet Maulana, dan anak ketua umum PDIP Megawati Soekarnoputri, Puan Maharani, tampak akrab saat debat calon presiden berlangsung. Dari pantauan Media Indonesia, Didiet menghampiri kursi tim pemenangan Ganjar-Mahfud dan mendatangi Puan. Keduanya pun terlihat saling berbincang-bincang hingga foto selfie bersama.
Tak hanya itu, Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran Roslan Roeslani menghampiri barisan pendukung capres nomor urut 3 Ganjar Pranowo di sayap kanan panggung. Roslan didampingi Menteri Investasi Bahlil Lahadalia yang juga pendukung Prabowo-Gibran.
Mereka berdua menyalami Puan, juga putri Gus Dur Yenny Wahid yang duduk di barisan yang sama, serta istri Ganjar, Siti Atiqoh.
Baca juga : KPU : Siapapun yang Terpilih Harus Mengemban Amanat Rakyat
Setelahnya, Didiet turut menghampiri mereka bersama selebriti Raffi Ahmad. Mereka berbincang sembari diiringi lagu Melayu, Laksmana Raja di Laut, terputar selama jeda pariwara.
Adapun Komisi Pemilihan Umum (KPU) menggelar debat calon presiden (capres) terakhir pada Minggu 4 Februari 2024.
Pertarungan gagasan kali ini menyajikan tema yang mendalam tentang Kesejahteraan Sosial, Kebudayaan, Pendidikan, Teknologi Informasi, Kesehatan, Ketenagakerjaan, Sumber Daya Manusia, dan Inklusi.
Baca juga : Mantan Menkes Dokter Terawan Duduk di Barisan Prabowo-Gibran
Debat terakhir yang mengambil tempat di JCC Senayan, Jakarta Pusat, akan kembali menampilkan ketiga capres. Mereka ialah Anies Baswedan dengan nomor urut 1, Prabowo Subianto nomor urut 2, dan Ganjar Pranowo nomor urut 3.
Sebelumnya KPU telah menyelenggarakan empat debat yang memperlihatkan visi dan pandangan dari masing-masing capres dan cawapres. Dalam serangkaian debat tersebut, isu-isu krusial seperti pemerintahan, ekonomi, pertahanan, dan pembangunan berkelanjutan telah dipertanyakan dan diperdebatkan. (Z-2)
Baca juga : Debat Capres Diharapkan tidak Tersaji Banyak Gimik
Apakah teror itu terkait dengan penguasa? Apa pula yang seharusnya dilakukan pemerintah agar pers dan rakyat punya jaminan keamanan dan kebebasan?
Presiden Prabowo Gunakan Hak Pilih di Pilkada 2024
Presiden Terpilih, Prabowo Subianto Sapa Masyarakat
Bagaimana dengan kepentingan rakyat yang punya suara berbeda? Siapa saja yang bakal menduduki kursi-kursi menteri atau badan-badan negara yang kian gemuk itu?
Presiden Prabowo Subianto mengumumkan penaikan anggaran dalam rangka meningkatkan gaji guru yang berstatus aparatur sipil negara (ASN), PPPK, dan non-ASN.
Didit Hediprasetyo mengambil inspirasi dari beskap Raden Saleh untuk seragam defile itu.
Qodari menduga absennya PDI Perjuangan pada acara tersebut mengindikasikan keretakan hubungan antara Megawati yang dilandasi oleh perbedaan sikap mengenai Piala Dunia U-20.
Megawati Soekarnoputri mengatakan PDIP akan mengumumkan pengusungan sejumlah bakal calon kepala daerah (cakada) pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024.
Ketua Umum DPP Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan Megawati Soekarnoputri akan mengumumkan 305 bakal calon kepala daerah yang diusung di Pilkada Serentak 2024 pada hari ini.
KETUA Umum PDI Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri kaget melihat aksi komunitas yang meminta agar mantan gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan.
KETUA umum PDIP Megawati Soekarnoputri memberikan surat rekomendasi kepada mantan Panglima TNI Andika Prakarsa dan Hendrar Prihadi.
KETUA Umum PDIP Megawati Soekarnoputri meminta bakal calon gubernur Banten Airin Rachmi Diany untuk tegak lurus dengan garis partai.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved