Headline
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Kumpulan Berita DPR RI
Sutiyoso mengajak para pensiunan TNI dan Polri untuk memilih pasangan calon presiden dan wakil presiden Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar pada Pilpres 2024. Menurutnya, tokoh-tokoh bangsa itu bisa membawa Indonesia ke arah perubahan yang lebih baik di masa mendatang.
Ajakan tersebut disampaikan Sutiyoso dalam Konsolidasi anggota dan pengurus Forum Komunikasi Purnawirawan TNI-Polri untuk Perubahan dan Persatuan (FKP-3), di Akademi Bela Negara (ABN) Partai NasDem, Jakarta Selatan, Kamis (18/1).
Sebanyak 400 pensiunan TNI-Polri hadir konsolidasi demi memenangkan AMIN. Sebanyak 90% di antara mereka merupakan mantan perwira tinggi.
Baca juga: Elektabilitas Anies-Muhaimin sudah Lampaui Ganjar-Mahfud MD
"Masih ada sebulan (menuju pencoblosan). Maksimalkan. Anak, istri ajak agar kita menang," ujar Sutiyoso.
Melihat begitu besarnya antusiasme masyarakat Indonesia yang mendambakan perubahan, ia optimistis Anies-Muhaimin mampu memenangi kontestasi kali ini.
"Dengan ridho Allah, kalau dikabulkan satu putaran selesai," tuturnya. (Z-11)
Baca juga: Putra Putri Anies-Muhaimin Serap Aspirasi Warga Jawa Tengah
Menko Muhaimin menjelaskan bahwa program ini merupakan bagian dari upaya memperkuat kolaborasi nasional dalam penanggulangan kemiskinan.
Indonesia memiliki modal sosial yang kuat berupa tradisi gotong royong dan solidaritas yang telah menjadi identitas bangsa.
Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar (Cak Imin) meresmikan kantor baru DPW PKB DKI Jakarta. Simak apresiasi keberhasilan 10 kursi DPRD
Jejak Jajanan Nusantara tidak hanya menampilkan beragam kuliner tradisional, tetapi juga menghadirkan berbagai inisiatif penguatan kapasitas UMKM melalui pemanfaatan teknologi digital.
Menko PM Muhaimin Iskandar menegaskan pentingnya kolaborasi berbagai pihak dalam mendorong pelaku UMKM naik kelas melalui Festival Jejak Jajanan Nusantara.
Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Abdul Muhaimin Iskandar, menyampaikan duka cita atas wafatnya Wakil Presiden ke-6 RI, Try Sutrisno, yang meninggal dunia pada Senin.
WAKIL Ketua Komisi III DPR RI Ahmad Sahroni menyebut pelimpahan kasus penyiraman air keras aktivis KontraS Andrie Yunus ke Pusat Polisi Militer (Puspom) TNI sudah sesuai aturan.
Atas dasar ketidapatuhan tersebut, ia meminta pemerintah Indonesia untuk mempertimbangkan kembali rencana keluar dari BOP.
POLDA Metro Jaya resmi melimpahkan kasus penyiraman air keras aktivis Kontras Andrie Yunus kepada TNI.
Tiga prajurit TNI dilaporkan tewas dalam insiden terpisah di wilayah operasi UNIFIL di Libanon Selatan.
MER-C Indonesia menyampaikan duka cita atas gugurnya tiga personel TNI yang tengah menjalankan tugas sebagai pasukan perdamaian di Libanon Selatan. Ketiga prajurit gugur di markas Unifil
Tiga prajurit TNI yang gugur dalam misi perdamaian di Libanon mendapat kenaikan pangkat anumerta serta santunan negara.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved