Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
Calon presiden (capres) nomor urut 1 Anies Baswedan mengaku terharu melihat dukungan para relawan yang mengupayakan tayangan videotron kembali mengudara. Tidak hanya itu, relawan juga berhasil melakukan penggalangan dana hingga terkumpul Rp200 juta.
"Saya saat dengar pertama kali terharu karena tidak terbayangkan, teman-teman bekerja secara swadaya, swakarya, swadana, dan kami malah tidak mendengar kabar tahu-tahu sudah muncul videotron," kata Anies di Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan, Rabu (17/1).
Anies mengaku hingga saat ini tidak pernah menjalin komunikasi dengan pihak yang menggagas videotron tersebut. Ia hanya meyakini bahwa upaya tersebut adalah bentuk kepercayaan publik terhadap pasangan Anies-Muhaimin (Amin).
Baca juga: Penurunan Videotron Anies adalah Bagian dari Upaya Penjegalan
"Bagi kami, ini adalah sebuah kepercayaan sekaligus juga menunjukan pesan pada semua, bahwa keinginan perubahan itu kuat dan ini dikerjakan bersama-sama, secara mandiri semua," tutur mantan Gubernur DKI Jakarta itu.
Sebagaimana diketahui, akun Twitter atau X @olpproject, selaku inisiator videotron Anies, mengumumkan lokasi baru penayangan berada di Surabaya, Jawa Timur. Sebelumnya, videotron yang menayangkan capres nomor urut 1 itu sempat diturunkan secara paksa di Jakarta dan Bekasi. (Z-11)
Baca juga: Anies-Muhaimin Ditargetkan Kantogi 57% Suara di Jawa Tengah
Persoalan penghentian videotron calon presiden (capres) nomor urut 1, Anies Baswedan, bukan kewenangan Pemprov DKI
Efektifitas OOH dalam hal menyampaikan suatu konten ataupun pesan sudah tidak perlu diragukan lagi,
Novotel Bogor memiliki fasilitas yang tengah menjadi sorotan yaitu videotron. Videotron indoor milik Novotel Bogor ini merupakan Videotron dalam ruangan terbesar di Indonesia.
Belum 24 jam, videotron yang menampilkan capres Anies Baswedan di Bekasi dan Jakarta disetip paksa.
Anies mengatakan mestinya ketika ada masyarakat yang mendukung pasangan tertentu melalui videotron atau media apapun harus dihormati.
TINDAKAN setop paksa atau take down Iklan Calon Presiden Nomor Urut 1 Anies Baswedan di videotron menjadi perbincangan warganet. Bahkan perbincangan ini dinilai semakin viral.
Caleg yang akrab disapa Teh Farah ini menekankan bahwa wilayah Kuningan, Ciamis, Banjar, dan Pangandaran butuh keterwakilan perempuan di DPR RI.
Kelima kelompok relawan yang mendeklarasikan dukungan ialah Relawan Cinta Asih, Kompakdesi, Basis, Organda dan Kobar.
67 relawan yang sudah terbentuk tersebut akan berjuang memenangkan pasangan Ahmad M Ali - Abdul Karim Aljufri pada Pilkada Sulteng mendatang.
Relawan Jokowi dan Prabowo dukung Ridwan Kamil di Pilgub DKI
Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Rudy Mas'ud & Seno Aji mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum Provinsi Kalimantan Timur, Kamis (29/09).
CALON gubernur (cagub) dan calon wakil gubernur (cawagub) Ridwan Kamil-Suswono (Rido) mendapat dukungan dari kumpulan anak muda di Jakarta yang dijuluki Relawan RIDO Muda Jakarta.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved