Headline
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Isu parkir berkaitan dengan lalu lintas dan ketertiban kota.
PARTAI Demokrat tetap konsisten menyerahkan pilihan bacawapres Koalisi Indonesia Maju kepada bacapres Prabowo Subianto.
Hal itu ditegaskan Ketua DPP Partai Demokrat Herman Khaeron terkait Prabowo yang disebut masih tetap akan memilih putra Presiden Joko Widodo Gibran Rakabuming Raka sebagai bacawapresnya.
"Siapa pun itu kami menyerahkan semuanya kepada Pak Prabowo dan kami fokus memenangkan Pak Prabowo sebagai presiden," ujarnya,Kamis (19/10)
Baca juga : KPU Belum Terima Pengajuan Pendaftaran Capres-Cawapres dari Kubu Prabowo Subianto
Dengan telah diketahuinya dua pasangan calon presiden dan calon wakil presiden, bahkan telah mendaftar di KPU, seharusnya menjadi lebih realistis bagi Prabowo memilih pasangannya.
"Ya dua kan sudah mengumumkan pasangannya"
Baca juga : 4 Lulusan UGM Resmi Daftar Jadi Capres-Cawapre
Herman berharap siapa pun yang dipilih nantinya bisa mendongkrak suara pemenangan yang didasarkan dari berbagai aspek.
"Harapannya dia (Prabowo) bisa memilih yang bisa menang yang didasarkan berbagai aspek," ucapnya.
Dia pun menepis jika saat ini KIM sedang terjadi tarik menarik dalam menentukan bacawapres Prabowo.
"Tidak ada panas, kami membicarakannya dengan tenang," imbuhnya. (Z-5)
Puan sontak langsung berdiri dari bangkunya. Puan yang mengenakan busana hitam berpadu merah itu juga memberikan salam namaste kepada Prabowo.
Iklim politik di Indonesia berjalan sangat cair sehingga tidak ada jaminan bahwa koalisi partai politik yang tergabung dalam KIM Plus akan berjalan harmonis.
PRESIDEN terpilih Prabowo Subianto mengaku telah mempelajari sejumlah nama yang bakal mengisi kursi menteri. Ia mengaku diusulkan beberapa nama dari pimpinan partai politik
PRESIDEN terpilih periode 2024-2029, Prabowo Subianto, mengungkapkan keyakinannya bakal kembali didukung oleh Partai Kebangkitan Bangsa (PKB).
Polisi mengimbau pendukung pasangan bakal calon gubernur-calon wakil gubernur (Bacagub-Bacawagub) tetap tertib dan santun dalam pendaftaran di KPU DKI Jakarta.
Bahlil menegaskan Partai Golkar ingin mengutamakan kadernya untuk maju dalam kontestasi Pilkada 2024.
Presiden Prabowo Subianto memimpin rapat terbatas terkait penanganan kebakaran hutan dan lahan (karhutla) yang terjadi akibat cuaca panas.
SELAIN Hasto Kristiyanto, Presiden Prabowo Subianto turut memberikan amnesti pada dua orang warga binaan pemasyarakatan ( WBP) Lapas Kelas II B Wonogiri yang merupakan napi narkoba
ABOLISI yang diberikan kepada Thomas Trikasih Lembong atau Tom Lembong dianggap merupakan pengakuan pemerintah atas proses hukum yang terbilang cacat.
Kasus Hasto justru menjadi bagian dari pembelajaran politik.
Megawati menegaskan bahwa partainya tidak akan mengambil posisi sebagai oposisi maupun bergabung dalam koalisi pemerintahan Presiden Prabowo Subianto.
PDIP akan mendukung setiap kebijakan pemerintahan Prabowo selama kebijakan tersebut berpihak kepada rakyat.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved