Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
TIM kecil Koalisi Perubahan akan berkumpul untuk membahas soal piagam deklarasi, Jumat (24/3) sore. Poros ini terdiri dari Partai NasDem, Partai Demokrat, dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS).
"Insyaallah soal piagam," kata Ketua DPP Partai NasDem Willy Aditya saat dikonfirmasi, Jumat (24/3).
Willy belum mengungkap detail mengenai kegiatan tersebut. Termasuk belum bisa mengkonfirmasi kehadiran calon presiden (capres) yang didukung poros tersebut, Anies Baswedan.
Baca juga: Wacana Duet Prabowo-Ganjar, PKB : Gangguan Dan Godaan
Sebelumnya, Ketua DPP Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Muzzammil Yusuf berbicara soal deklarasi Koalisi Perubahan yang akan dilaksanakan saat Ramadan ini.
Awalnya, poros tersebut rencananya dideklarasikan di Sekretariat Perubahan, Jalan Brawijaya X, Jakarta Selatan, pada Rabu (22/3) malam.
Baca juga: Prabowo Tidak Berpeluang Diusung PDIP Jadi Capres
"Insyaallah kita cari waktu terbaik. Mudah-mudahan bisa ramadan ini," kata Muzzammil saat dihubungi, Kamis (23/3). (Z-3)
DUTA Besar Turki untuk Indonesia Talip Kucukcan dan Anggota Parlemen Majelis Agung Turki Serkan Bayram menyambangi NasDem Tower, DPP Partai NasDem, Jakarta, pada Jumat, (13/6).
ANGGOTA Komisi III DPR RI Fraksi Partai NasDem Rudianto Lallo mengapresiasi kebijakan Presiden Prabowo Subianto yang menaikkan gaji hakim.
Anggota Komisi VII DPR RI dari Fraksi Partai NasDem Rico Sia mengungkapkan duduk perkara dicabutnya empat perusahaan tambang di Pulau Gag, Raja Ampat, Papua Barat Daya.
Program revitalisasi tahun ini menargetkan 10.440 satuan pendidikan, meliputi jenjang PAUD, SD, SMP, SMA/SMK, SKB/PKBM, dan SLB di seluruh Indonesia.
PARTAI Solidaritas Indonesia (PSI) membuka pintu selebar-lebarnya bagi Presiden ke-7 Republik Indonesia (RI) Joko Widodo untuk bergabung menjadi kader
ANGGOTA Komisi VI DPR RI dari Fraksi Partai NasDem Randi Zulmariadi di Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriah/2025 menyalurkan daging kurban untuk masyarakat di daerah pemilihannya, Kepri.
Kasus ini menunjukkan adanya celah serius dalam pengawasan dan penerapan regulasi.
KETUA Dewan Pertimbangan Pusat PKS Mulyanto meminta Menteri ESDM, Bahlil Lahadalia menindak tegas tambang-tambang nikel tanpa izin yang merusak lingkungan di kawasan Raja Ampat.
Presiden PKS Al Muzzammil Yusuf menilai usulan pemakzulan Wakil Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming Raka merupakan cerminan Indonesia sebagai negara demokrasi.
Langkah membantu pemerintah merupakan salah satu wujud kepedulian PKS,
Presiden PKS Almuzammil Yusuf telah membentuk struktur kepengurusan baru partai yang dipimpinnya. Mereka akan segera sowan ke Presiden Prabowo
PRESIDEN Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Al Muzzammil Yusuf, secara resmi menetapkan jajaran pengurus DPP terdiri dari Sekretaris Jenderal dan Bendahara Umum.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved